みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
とてもかわいいお話
今どき珍しい気持ちがピュアな2人の攻防。
少しずつ気持ちが近づいていく様子が眩しいお話です。
疲れた人にオススメby 匿名希望- 0
楽しい
こんなにかわいいオタクちゃんのヒロインに、イケメン鬼社長。いっけん、合わなさそうに思うけど、あることがきっかけに関わることになるけど、またそのきっかけがまたなんというエロチック。この先の二人はどうなるんだろう。
とりあえず、無料2話を読みました。オタク女子に恋愛否定の社長。接点なさげな無理設定に期待したいです。社長のおちるのが、ちょっと早いのに10話以上続いてるので、展開が遅いのかとちょっと気になります。続きはちょっと考えてから…
気になったので購入して
なんとなく最初から思っていたのですが
絵が好みじゃなく、、
ただ続きは気になるし!と
なんだかんだ購入してます(笑)
ストーリー性がすごくいいなと思い
これからも読むと思いますby 匿名希望- 0
だんだん好きになった
主人公の女の子は年相応ですが、相手の男の人が歳や立場の割に幼くて、あんまり感情移入できなかったです。
ツンデレが好きな人にはいいかもしれません。
でも、相手役をそんなに好きではないのにストーリーの運びがうまくてきゅんとするシーン多めでした。
なんとなく続きを読んでしまうんだろうな、と思います。by 匿名希望- 0
かわいい
絵が全体的に可愛いです。
とても読みやすいです!
社長のオンオフの差がたまりません。
主人公と社長のこれからはどうなるのか。
もっと激しいえっちな展開を期待しています。by ノマカプおじさん- 0
主人公がピュアでとても可愛らしくて目が離せません。とんでもない行動力が笑えます。なかなかうまくいかないけど次々と展開があり楽しみながら読んでます。早く気持ちが通じ合うといいなと、ほのぼのした気持ちになれます。
オタクの純情
オタク女子の憧れ展開❤️頑張れって感じ
恋から、愛になって欲しいby 匿名希望- 0
無料の試し読み部分だけ読みました。
まだぜんぜん先が未知すぎますが、絵柄もかわいらしく、主人公の女のコも、相手の男のひともすごく好感度の高いキャラクターだなと思いました。
はっきり言うと、すごく気になるから先が読みたい!とまでは思いませんが、ポイントが余れば読み進めたいかなと思いました。by 匿名希望- 0
こんな頑な上司にキスなんかされたらめっちゃキュンキュンしちゃう😳普段会社にいる時ははしっかりしてるのに、恋の事になると不器用な所がまた最高すぎる🤭レビューを見てくださった方はこの機会にぜひ読んでみては?👀