みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
別サイトで試し読みで社長に掘れてこちらで購入しました。
オタクの気持ち、すごくわかるので共感するところがいっぱいで最高です!by 匿名希望- 0
絵が素敵だし、気になっていたので購入してみました。社長と社員のありがちなパターンだけど、すごく惹かれます。続きが早く読みたいです。
いいんだけど。。
展開が早すぎて、困惑するシーンがあるのに、その割に話の進み具合が遅い・・・。
TL漫画なので、お互い好きなんだと自覚がない中でも、Hなシーンをもう少し入れて欲しいかな・・。
18話まで読んだけど、モヤモヤします。
先が気になる所だけど、これで更新も遅かったらもう忘れ去ってしまうかな。。by トリッキーな暴走野郎- 1
格好いい〜〜〜
俺様タイプが好きなので、読みました‼
やっぱりちょー好みなマンガでした〜〜〜
私も怒鳴られたい(笑)by ろあり- 0
とにかく可愛すぎる!
オタクヒロインの頑張りも可愛いいし、社長も可愛いい。会社で変なCD聞くのはおかしいけど、二人のやり取りとかニヤニヤしてしまう。by 匿名希望- 0
学生みたいだけど
年齢を重ねても、純粋な想いを感じられるといいなーと、願望も込めて読んでいます笑
学生さん?と思うようなヒロインとヒーローですが、ほのぼのハッピーエンドが読みたい!ということで、読み続けそうです。早く二人とも自覚してー!by 匿名希望- 0
最初の出会いが そーとー恥ずかしすぎる!しかも、イケメン社長で。
オタクな主人公は初々しくて、可愛いし、社長に一生懸命な所も好きです。
二人がどうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
キュンッ
日頃厳しくて冷たげなのに、スイッチがはいったときの社長にキュンッとします。
女の子の表情もかわいい。
話しも絵も好きですが、更新が遅いのが少し残念。by もりかさ- 0
なんかめっちゃいい
オタク女子も素直で常に一生懸命さが伝わってきてかわいいし、社長も主人公の表情で照れたりドキドキさせられてるところがかわいい
しいていうならオタク男子が主人公うばいにかかって一悶着あってほしいけどオタク男子いいやつやからなーby 匿名希望- 0
かわいい
かわいい、とにかくかわいいお話です。
主人公も社長もかわいい。
まだ読み始めて間もないですが、続きが気になります。
絵も丁寧で派手さはないけど、好感が持てる絵です。
読んでてムズムズしてくる作品で、先がとても気になります。by 匿名希望- 0