みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
面白い!
3話目から面白くなってきました!ちょっと面倒なタイプの恋愛下手な社長が、混乱していく様をキュンキュンしながら読み進めています。
なんだか展開早すぎじゃないかな。3話でいきなり社長の気持ちが突き進んでて、面白くなかったです。絵はキレイでした
なんだかなー
男性キャラがあまり好きではないかな。キリキリした顔に描きすぎてるんじゃないかと…これは個人の好みなのでなんとも言えないですが。奥手なのかそうでないのか、男性キャラが不安定なようにも思います。
冷たいようで優しく、佐々木さんの笑顔に弱い社長に、読みながら顔がニヤニヤしてしまいました。
久しぶりに、胸がキュンキュンしました。
20代の自分を思いだしました。
早く続きが読みたいです。by arakaru- 0
面白い!
どっちも本当にピュア!でも惹かれあってる感じがなんとも言えずキュンキュンします。いよいよ本番がくるのかな?という所なので続きが気になります♪
うーん…
絵は可愛いし、キャラも好き。
だけど…ストーリーがなかなか入ってこなかったです。
どちらも恋愛初心者だから、今後の展開は面白そうだけど…
社長×オタクはかけ離れ過ぎて…by 匿名希望- 0
佐々木、俺は甘くないからな
甘くないようでかなり甘いと思う。結局いい人なんだよねー。可愛らしい女の子はやっぱ大事にされてなんぼだね。
すすまない!
これがいいんだろうけど、なかなかすすまない!という印象です。絵もかわいいしきれいなのに、早く続きがほしい
自分も少し隠している部分があるので、バレても受け入れてくれる人がいると思うと少し勇気が出る内容でした。もちろんドキドキもして続きが気になる〜となります。
社長はいいです。
社長の顔やツンデレは結構好みです。でも何故相手がそんな子⁈って思います。もうちょっとしっかりした子との恋愛がよかったかな〜。オタク女子は否定はしませんが、もうちょっと大人なオタク女子が良かったかも