みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
なにか
なんか古臭い。ストーリーの展開がかなー?お試しだけでもういいやってなってしまった。続きが気にならない。
一瞬にしてスイッチ入るときってあるよねーって思いながら。読みました。でも、そこから進展していくのが凄く難しくて。いつも、ダメで。参考にしたいと思いました
絵が可愛いです♡
社長が佐々木さんを好きになるのがあまりにも急展開でちょっとついていけなかったですが、カタブツな男性が恋に夢中になってしまう展開は好きなので続きが気になります!by 匿名希望- 0
オタクな女子と社長の あり得ない展開からはじまるストーリーは面白いと思います。
社長がだんだん可愛くなっていくのが良いですね。by 匿名希望- 0
ちょっとつまらないかな〜設定もあんまり好きじゃなく私の好みには合わなかったし、続きを読もうとは思わなかったです
いい
絵や企画内容はよくて!好評価なのに、話のテンポや色気にすこし物足りなさをかんじてしまいました。。次回作に期待したい
現実では
社長にあんなこと言っちゃうなんて出来ないけど笑
非現実を楽しませてくれるお話です!社長めっちゃかっこいいので、まだまだ先ですがラブラブになってくれないからなと思います。by 匿名希望- 0
堅物イケメンハイスペック社長に恋愛の手ほどきをするってまた面白いストーリーです。それも教えるのはアニメから。確かにアニメのイケメンは本当に歯の浮いた台詞で疑似恋愛できそう。続き気になる
by いつまでも漫画大好きさん- 0
絵はきれいで好きだけど、ストーリーが急展開すぎて、ん?ん?ってなりました。
社長に一社員が恋愛の素晴らしさを教える。よくわからん(笑)by 匿名希望- 0
取り敢えず無料分だけの感想です。
イケメン堅物社長とオタクのヒロインちゃん。恋愛なんて、っていってた社長が恋愛は素晴らしいんです!!と言い切った、恋愛経験値0のオタクちゃんのちょっとした仕草にドキュンとハマって欲情。
なんだかんだでお似合いの2人なのかも。
この続き買うか迷う〜💦by 匿名希望- 0