みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
ちょっとコミカル要素はあるけど、社長がヒロイン佐々木に陥落していく様が楽しそうだな…💕
と思いました♪
オタクと社長の恋愛…。
やや定番ではあるのですが😊
まだ購読前のとりあえずのお試しなので、ちょっと悩んでます🥺
社長とヒロインのイチャラブシーンには興味あります👍by 匿名希望- 0
最近…
上司と部下ものに目がいってしまう(笑)
まぁ、決まって女のコが可愛いし、上司はハイスペックすぎて身近にいなさそう(笑)
でも、そんな非現実感が楽しいです。by 匿名希望- 0
ヒロインのオタクな所にもちょっと共感しつつ、社長の不器用な所にキュンとしちゃいます!絵も好きな感じなので続きも読みたいです
早く次が読みたい‼️
マンガオタクの女の子とイケメン社長のやり取りが何だか焦れったかったりで気がつくとどんどん先が読みたくなってしまいます‼️
by アマノジャク- 0
こういう話好き!
見ててドキドキしました!
こんな上司に構ってもらいたい…
何だかんだ優しい、そんな男性に憧れるお話でした!by 匿名希望- 0
ありがちなネタではあるけど、どうやっておちていくのかをみるのは楽しいので、最初のうちは楽しめそう。長く続くとネタがつきそうだけど。
面白い‼️
オタク女子と社長、という現実にはなさそうな設定ですが、いやいやこれが面白い。オタク的ギャグ要素(吹き出したくなる)もありつつ、だんだん惹かれあう二人の描写がワタシとしては好きです。TL漫画にしてはエロ場面が少ない、と言う方もいらっしゃいますが、主役二人が時々見せるエロい表情に却ってドキッとさせられます。今後の展開が楽しみです。
ずるい!
みんな可愛すぎるキャラ設定でズルイですー!!!キュンキュンしかしない笑笑
こんなピュアな設定ですが、ドラマ化にならないかなぁと期待しときます♡by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。恋愛に興味のない社長と恋愛に憧れを持った主人公が今後どうなるのか楽しみです。
上司と部下のオヒスラブはドキドキの展開で続きが気になってどんどんよみたくなりました。恋愛上級者の上司に振り回されたいです