みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
見ていてほっこりする漫画です。社長の優しさや、佐々木ちゃんのアワアワした感じがとても可愛らしいです^ ^
無料から読み始めてちょこちょこ続きを購入しています。最初の展開は感情の変化が早すぎない?と思うところもありますが、年上やカタブツの男性の余裕のない表情とかが好きな方はハマる作品かもしれません。
社長がかわいい
シャイなイケメン社長が主人公が漫画オタクで振り回されたりするところがかわいい!
ベビーフェイスな主人公もかわいいです。by 匿名希望- 0
もう少し
展開が読めないし、結局どうしたいの??話は進んだの?戻ったの??
進展してるのかよくわかりません。
俺様ならオレ様を貫いて引っ張っって言ってほしい感じかな。by 匿名希望- 0
好きです❤️
社長と主人公がお互い不器用なところとか、だんだん仲良くなっていくとことか、キスするだけでドキドキする感じとか、丁寧な描写がとっても好きです!
絵も可愛くて好き!
ドキドキする感じがたまらない!
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
あらすじに毎回釣られてます(笑)
佐々木さんの表情にグッときちゃいます。
もっとそんな場面を見たいなぁと思いつつ更新を待ってますが
なかなか進まず焦らされてます。。
あらすじに期待しては焦らされ(笑)
続編期待してます♡by 匿名希望- 0
恋愛マンガあるあるでしたが、たまに突っこみを入れれる位なキュンと笑いもあり、見守りたい恋愛マンガでした♥
社長がカッコいい!
絵のタッチが綺麗で丁寧に描かれていて、社長のキャラもカッコよくて好きです。本屋さんで表紙に惹かれて購入してから、めちゃコミを見る様になりましたが自分としては当たりでした。ただ配信が一話づつなのが物足りないのと、展開がなかなか進まないのがもどかしいので2、3話づつの配信を希望したいです!
by つばてぃ- 0
社長は絶対主人公の事好きっぽいんだけど、なかなか進まない。もういいかげん他の人に取られないと気付かないな。
じれったさを感じる
話の展開に少しじれったさを
感じてしまいます。
私だけかもしれませんが..
もう少しトントントンと話が
進めば。。と思います。
絵のタッチは嫌いではないですby 匿名希望- 1