みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
続きが読みたい
試し読みしましたが、面白そう。だんだん二人の距離が近づくのがドキドキします。絵も可愛くて好みです。続きが気になります。
by なおあきりん- 1
社長が照れているところがほんとに可愛い!結衣ちゃんもかわいくてこの作品は可愛いがつまってます!続きが楽しみ!
じれったいー
業務中は厳しく取っ付きにくそうなやり手の若手社長と恋に恋するタイプな平凡OLヒロインが、
くっつきそうでイマイチくっつききらず、社長のコンプレックス?も乗り越えて着実に仲を深めていってる…!
にしてもどっちも鈍い(笑)
焦ったくて気になってつい更新を待ってしまう(笑)by 匿名希望- 1
社長との距離が縮まりそうで縮まらなくてとっても焦れったいですか、そこがまたキュンキュンします!\(^^)/おすすめです!
絵がキレイで読みやすく、無意識にちょいエロな主人公がとても可愛いです。でもこれは完全に好みの問題ですが、イマイチ世界観に入り込めませんでした。
、
早く早く続きが読みたいです。
早く2人には恋人同士になってハッピーエンドで終わって欲しいです。
楽しみーby 匿名希望- 0
絵も話もかわいい
社長と漫画の話はなかなかリアルでは、考えられないけれども、表情などがキュンキュンきます。更新が遅いので、早く続きが出るのを待ってるくらい好きです
続きが気になります!お互いに意識してない二人が今後どのようにお互いの気持ちに気付いていくか。早く次話を!
ドキドキします
社長の恋愛下手なとかろがかわいい!
自分の気持ちになかなか気づかないところが面白い!
早く自分の気持ちに素直になればいいのにと思う。by 匿名希望- 0
内容は
オタクが主人公のお話です。最近オタクとイケメンが恋に落ちるストーリーが多いです。今回もかと思いましたが、二人の気持ちが素敵でした。