みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
オタクな感じは
個人的には未知の世界ですが、ヒロインみたいなどっぷりオタクな人も多いんだろうなーと思ったです。好きなことへの情熱とても伝わります。
いい
笑いどころがあって佐々木ちゃんいいじゃんってなってきます!
仕事を生かして社長にも趣味を知ってもらったりなかなかいい子by 匿名希望- 0
TLというか、コメディですね、これは。にしても、社長ってこんな暇じゃないし。
あまりに現実からぶっ飛んでいて読んでられない。。by 匿名希望- 0
無料分読んでみました。絵も綺麗で読みやすかったです。イケメン社長にキュンキュンしました。本当ヒロインが羨ましいです。
んー、、
こんな出会いないわ!
、、と思いつつ
慣れてない2人にキュンとする
照れ隠しなの、攻めなの、好きなの
なんなの〜by 匿名希望- 0
可愛い二人
まだ2話目ですが主人公二人が可愛いです。絵も可愛いので、読み進めやすそう。社長が赤面してるとこみると、これから両思いになっていくのでしょうか?もう少し読み進めて購入検討します。
前半の無料分しか読んでいませんが、なかなか面白いです。堅い感じの上司と、オタクな女の子のドキドキ。今後の展開が楽しみです。
まだ
まだまだ分かりません。ドジっ子と気に病む年上パターンでしょうか。最近増えてきてますが。これからに期待してます。
無料分を読み始めました
オタクで恋愛経験0の主人公と恋愛に興味がない社長のお話のようですね。社長が主人公に惹かれていく様子が可愛いです🖤
by シャインマスカット大好き- 0
そもそも、社長とそんなにばったり会えるのか?てか、社長暇すぎじゃないの?とか思ったらダメなのはわかってるけど、入り込めないので読むの止めました^^;