みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
何か可愛いです‼️(^ω^)内容も絵も可愛いし‼️お互いが好きなのになかなかくっつかなくて…(笑)でも意外とやることやっちゃってますから‼️(≧□≦)(笑)
佐々木、俺は甘くはないからな
私の知っている社長はおじいちゃんばかり若くても中年?
SNSでは話したことは有るけど実際に拝んだことは無いなぁ
バリバリ働く若手社長を見てみたい願望が生まれたby 匿名希望- 0
オクテの主人公が可愛い
奥手でオタクな主人公が、可愛らしいけれど、社長で色っぽくなるのが、またキュンキュン。絵も綺麗で読みやすいです!
恋愛の素晴らしさ!
恋愛に憧れてる、イケメン好きの結衣の気持ちはよく分かる。その相手が社長!
社長に恋愛の素晴らしさを分かってもらうためのプレゼンがおもしろい!
社長の高瀬も、そんな結衣が気になってきている。現実にはありえない関係だから、楽しくなってきているのかなぁ!by 匿名希望- 0
社長の真面目さと主人公の真面目さは各々違うんだけど、なぜか共鳴してるところが、惹かれあっていってるのかなって思いました。
なかなかじらしますね
いい感じになるのに、なかなかじらすよ)ぇ。って感じです。それにしても社長がカッコいい❤️こんなクールなイケメンといい雰囲気でこの先楽しみ。じれったいのがちょっと難ですが。とにかく続きを楽しみにしています。
ありえない設定でご都合主義の展開
ストーリーや展開はかなり強引で「?」が湧きます。
主人公のユイちゃんの顔も手抜きverが多くてヒロインだろ!って突っ込みたくなります。
でもわたしが読み続けてるのは、社長の顔が好みだからです。セクシーでワイルドな瞬間が素敵です。もっといろんな表情が見たい。
はやく結ばれればいいのに~by 匿名希望- 0
社長にいきなり爆弾発言して、主人公がいきなりどうしようと内心思ってしまうようになった!でもしだいに社長に心を引かれていったような模様があると見えるでもこの先誰にもわからない
by 福井弘志- 0
お話しの内容的にも、絶対ないなーって思ってしまうし、絵も正直微妙な感じがします。無料配信分のお話しは、読ませて頂きました。
まだ読んだばかりだけどもう少し続きを読もうかな。不覚にもドキドキしちゃってる社長の姿がとってもいい!