みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
漫画っぽい展開で面白いです。社長と近付いて行く感じがドキドキして楽しめます。社長がかっこいいのも魅力です。
by ニブルスとタフィー- 0
最高
絵の感じや雰囲気がとっても好きです。不器用ながらも2人で少しずつ関係をもっていくところに毎回ドキドキしています。
社長がカッコいいです!ぶっきらぼうな感じもあるけど、ふっと見せる笑顔は、ドキッとしますね〜。Hなシーンだけじゃなく、抱きしめあったときのドキドキ感も描かれていて、好きです。
by わなた★- 0
オタク女子×恋愛興味なしなカタブツ上司とのやり取りが面白い。
テンポがいいラブコメ。
無料分しか読んでないけど、続きが気になるので課金予定。by 匿名希望- 0
続きが気になるっ!
社長✕高瀬さんかわいい!きゅんきゅん来ます。これからどうなるのかな?
オフィスラブ好き
オフィスラブが好きなので読み始めました。ちょっと面白さ期待しちゃうかも❗社長もっとグイグイ来ていただきたい。早く次読みたいです
by なおなお1号- 0
社長、急だな
心が苦しくなるなんて、もう恋に落ちたに、決まってるんだけど急だな。もう少しやり取りや駆け引きがあった方が面白くドキドキしそう
強引!
強引なのに嫌いになれないむしろ気になってしまう微妙なラインがキュンキュンしちゃう
早くくっついちゃえって思うほど続きが気になってしまう。by 匿名希望- 0
まだ初めの方までしか読めてないけど、
とても、おもしろくて、キュンキュンしちゃう!
ふたりの行く末がとーっても、気になります。by 匿名希望- 0
イライラ解消に(笑)
エッチ系多めなので、イライラ&ムシャクシャした時に読むにはオススメかも。
ラブラブで癒されてください♡by 匿名希望- 0