みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵がキレイで気になったので読みはじめました!!
社内ものが好きなのでとてもワクワクしながら読んでます!
今後の展開が気になります(^ω^)by 匿名希望- 0
社長の表情がとてもセクシーでした。
ヒロインに対して余裕な顔を見せても実はそんなことは全くなく心の声がこれまたドキドキさせられました。
大人の男性の余裕のない姿っていいですね。by 匿名希望- 0
無料配信分まで読みました。
主人公のオタクな女の子と社長って接点がない感じなんだけど、意外に面白い組み合わせ。この先がどうなるか楽しみ。by 匿名希望- 0
こんなことある?
始まり?出会いからこんなことありますかねって思わず言いたくなってしまいました。
私なら自宅じゃないなら、めちゃくちゃ気を付ける。
出会いからビックリしましたが、読み進めていくと、面白さや可愛さもあったので、購入した後悔はなかったです。by 匿名希望- 0
ふたりとも
お互いに立場や考え方は違えど、恋愛に対して真面目なんだなぁと思います。
葛藤しつつも素直な高瀬さんに求められるのは羨ましいー、、
高瀬さんのオフが木訥な雰囲気でとっても好きです^_^by ☆あおい☆☆- 0
絵は綺麗で読みやすいです。ただストーリー展開がテンポが良いをと通り越して、少し無理やり感があるような気がします。
ハマったよ
やっと、二人結ばれましたね。
本当長かったよ。
お互い二人とも惹かれあってるはずなのに揃いも揃って意地っ張りだからね。
でも、これからは自分の気持ちに素直になれたから二人のラブラブぶりに期待してます。by 匿名希望- 0
絵が好きです
表紙の絵も綺麗だし、エッチシーンも女の子の表情がいいです。ツンデレな感じが好みなので、ポイント貯めて続き読みたいと思います!
by PINMONGETS- 0
ちょっと急展開過ぎませんか?あれだけ啖呵きっておいてあっさり恋愛に発展‥‥。正直苦笑いしてしまいました。
by めいぷるしろ- 0
さいこう!
社長が可愛い。2人の仄々としてる雰囲気とか絵のタッチがめちゃくちゃ好き。話の更新が遅いのが気になるけど面白い。