みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

3.8 評価:3.8 922件

かわいい

漫画から社長とつながって、社長も段々と佐々木さんのかわいい顔をみて、頭より先に気持ちで動いてしまうところが素敵です。

別サイトで試し読みで社長に掘れてこちらで購入しました。
    オタクの気持ち、すごくわかるので共感するところがいっぱいで最高です!

学生みたいだけど

年齢を重ねても、純粋な想いを感じられるといいなーと、願望も込めて読んでいます笑

学生さん?と思うようなヒロインとヒーローですが、ほのぼのハッピーエンドが読みたい!ということで、読み続けそうです。早く二人とも自覚してー!

キュンッ

日頃厳しくて冷たげなのに、スイッチがはいったときの社長にキュンッとします。
    女の子の表情もかわいい。
    話しも絵も好きですが、更新が遅いのが少し残念。

なんかめっちゃいい
    オタク女子も素直で常に一生懸命さが伝わってきてかわいいし、社長も主人公の表情で照れたりドキドキさせられてるところがかわいい
    しいていうならオタク男子が主人公うばいにかかって一悶着あってほしいけどオタク男子いいやつやからなー

社長といい感じになるなんて夢のようなことだなと思いましたが、いいなあと思ってしまいました🎶恋愛経験はなくても頑張って伝えようとしている姿がまたいいなと思いました!これから社長とどうなるのか気になります🎶

かわいい

かわいい、とにかくかわいいお話です。
    主人公も社長もかわいい。
    まだ読み始めて間もないですが、続きが気になります。
    絵も丁寧で派手さはないけど、好感が持てる絵です。
    読んでてムズムズしてくる作品で、先がとても気になります。

最初はタイトルと表紙の絵に惹かれて購入!!!

社長のセクシーさがたまらなく良い!!!
    余裕のなさそうな表情などがキュンキュンきてしまう!!!

ストーリーもおもしろくギャグっぽさもあって読んでて飽きません!!!

オタクの女の子が一生懸命でかわいいし、強面の社長がたまに見せる可愛い頂上がトキメキます。
    最初は展開も早く面白いなと思ったのですが、TL漫画らしいエッチなシーンはあまり無いので、3話に1話位はドキッとする展開が欲しいかなと思いました。

オラオラ?感

男の人がリードするというか、かなり強気な感じって凄く良いですよね!見ていてキュンともするし、ドキドキもするし、女心が分かってるなぁ〜と読んでいて思いました!
    まだ読み始めなのでこれからが更に楽しみです!!