みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵がきれいです。特に社長のアップの顔は「上手だわぁ」と見とれてしまいます。
内容としては、とれからの進展に期待するところです。by 匿名希望- 0
タイトル画の主人公は可愛いのに読んでみると主人公が可愛くないのが残念!(笑)
社長もヒマ人ですかね~(笑)by 匿名希望- 0
楽しみ
楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。
いちゃ回数こそ少ない…が、
とても好きです。七転び八起きがあって初めて想いが通じ合って結ばれるえっちは最高です。他のTLより生々しさやいちゃ回数は少ないので、もっといちゃいちゃせんかい!って方は満足いかないかもです。
絵はキレイで、好みです。が、正直、内容がわかりづらい。大まかにストーリー的にはわかるのですが、わかるために何度も読み返しました。
なんとなく読み始めたのですか、意外とおもしろくて読み進めてしまいました(^^)ドキドキしますね♡続きが楽しみです!
主人公は恋愛経験はないが、憧れを強く持っていてある時いやらしいCDを聴いてる時に社長に出くわしバカにされた気がして
恋愛することはいいことだと思う。
オタクだって別にいいと思う。
好きなものは人それぞれだから、誰にも文句は言えないはずなのに…by 匿名希望- 0
無料で見た続きが気になってしまい、結局続きを購入してしまいました。
ちょっと展開が早い気もしますが、続きが気になり引き込まれます。by 匿名希望- 0
好きなお話。
最初は設定で置いていかれる…?と思ったけれどそんなことはなく、すいすい読んでキープ作品。更新を楽しみにしています。