みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

まだ無料配信分しか読んで居ないのですが 社長とOLの関係…
    続きがとても気になります。
    続きが読みたい!

いい!

無料分読んでますはまりました!
    社長かわいすぎるw経験豊富なのかと思いきや、なんだそのピュアさは!!これはどんどん読み進めてしまいますね!

とにかく可愛くてドキドキする

オタクで交際経験無しの主人公が可愛いのはもとより、イケメンの社長どう見てもハイスペックな社長がまるで中学生のようにウブなところが可愛すぎるーーーっ❗

早く続きが読みたい作品です。

固そうな社長ですが、、、

お試しから続きが知りたくなって、気づけば一気読み。もう少し1ページが多ければいいなーと思います。社長カッコいいね!

ステキ

お堅い社長がどんどん優しく、その子に砕けて崩れていってる姿がたまらないです!
    女の子もまんがオタクみたいでそれを社長に共有してるのがおもしろい!

いつもドキドキ

佐々木さんにキュンキュンです。かわいいと、思います。社長がほっとけない気持ちもわかります

by じり

可愛い

絵が可愛いしかっこいい!
    若干テンポ早いかなと思いましたが
    ニヤっとしながら読ませていただいてます!
    早く展開してほしいですー!

社長のうぶな感じが凄くいい!可愛い!
    二人の関係が良くなるのかと思ったら漫画の取り違いでいい関係が壊れちゃうかも?でもなんとかなることを信じてます!

面白くて一気に購入しました。
    年上の男性でしかも社長に恋愛を教えるて中々ないストーリーですごくおもしろかったです。続編気になります!

かわいいふたり

女の子もだけど、社長の反応も初々しくて微笑ましいです。社長は過去に余程のことがあったのかな。気になります。
    絵がきれいで可愛いくて好きです。二人の関係が進んだかと思ったら…これからどうなるのか
    いつも更新を楽しみにしています。