みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.8 評価:3.8 922件

どこかで見たような展開ですが、一歩間違えばストーカーに間違われそうな行動も線引きはしていて、なんとか社長と距離を縮めていき弁解する表情とか可愛らしくて応援したくなります。
    社長も、オンとオフの切り替えの表情がイケメンで惹かれますね

絵も話もかわいい

社長と漫画の話はなかなかリアルでは、考えられないけれども、表情などがキュンキュンきます。更新が遅いので、早く続きが出るのを待ってるくらい好きです

ギャグ漫画か

鋼鉄の様なハイスペック若社長が、自分の変化に戸惑う時が、最高に楽しめます。まずあり得ないシチュエーションですが、時々出来て来る吹き出し以外の台詞に、コーヒーを吹き出しました。本屋さんの店員さん絡みで一波乱有るかと思いきや、良い友人?で居てくれて、本当に良かったです。結末は、どうなるんでしょう??

佐々木社長お茶目

主人公も可愛いけど、社長がお茶目で可愛いし、自分がどうしてこんな気持ちになるんだって葛藤しながらも受け入れていく姿が実に可愛かった。

続きが気になります!お互いに意識してない二人が今後どのようにお互いの気持ちに気付いていくか。早く次話を!

絵に惹かれ購入しました。
    ヒロインと社長の慣れない2人の恋愛が見ていてドキドキします。
    早く2人のラブラブを見たいです。

大人の恋愛なのに、二人ともびっくりするくらい恋愛感がズレていてピュアすぎてハマってしまった。完結以外のもは続編が気になってあまり購入しないけどキープして入会待ちにしています。

主人公がかわいい

オタクだけど、それを隠してて、社長にそれを知られてしまってピンチ!そこから何故か社長に恋愛の素晴らしさを漫画を使ってプレゼンする事になって。展開は突拍子も無いけど、主人公が純粋に可愛くて、でもしっかり自分を持ってて好感持てる。社長も鬼かと思うとしっかり話を聞いてくれて優しいのかも。
    2人がどう進展するのか楽しみです

久々の恋愛ヒット

久々のド☆恋愛物って感じ

たまにプツンとなにか外れたように高瀬さんが暴走するのが面白い🎵

ユイちゃんも天然なのか恋愛慣れしてないせいか高瀬さんの暴走にもついていくし(笑)
    私もユイちゃん推し❗になりましたw

なのであまり高瀬さんユイちゃんを泣かせないで欲しいなぁ~
    でももっと二人で若いときのドキドキ感や恋愛のハラハラ感たまに(涙)など混ぜつつ大人な恋愛を展開していってもらいたい❗

見てるこっちも恋愛でドキドキや(涙)を味わえたらそれこそ本望( 〃▽〃)

社長は、一目惚れだったんだね。
    鉄壁と言われた社長も、知らないうちに恋に落ちていた。まだ、気持ちが通じていないから、ハラハラしながら読みます。