【ネタバレあり】佐々木、俺は甘くはないからなのレビューと感想(15ページ目)
かわいい
漫画から社長とつながって、社長も段々と佐々木さんのかわいい顔をみて、頭より先に気持ちで動いてしまうところが素敵です。
おもろい!
面白いです!!どんどんハマって読んじゃいました!!絵も好きなのでたくさん読もうと思います(笑)ありがとうございます!
強面好きです!
面白い!
まだ読み始めだけど、面白いからこれから楽しみにしてます!
お世話になります!by 匿名希望- 0
社長といい感じになるなんて夢のようなことだなと思いましたが、いいなあと思ってしまいました🎶恋愛経験はなくても頑張って伝えようとしている姿がまたいいなと思いました!これから社長とどうなるのか気になります🎶
by そらたろ- 0
オタクの女の子が一生懸命でかわいいし、強面の社長がたまに見せる可愛い頂上がトキメキます。
最初は展開も早く面白いなと思ったのですが、TL漫画らしいエッチなシーンはあまり無いので、3話に1話位はドキッとする展開が欲しいかなと思いました。by 匿名希望- 4
面白そう!
無料分しか読んでないですが、絵が可愛らしくて好みです。主人公は隠れオタクで可愛らしい女性で、高スペックの男性に惚れられるというありがちな展開ですが…これも好きですね!
ドキドキさせるシーンは丁寧に描かれてるのもいいと思います。by 匿名希望- 0
王道な感じ
社長と天然ちゃんとの王道なお話です。今のところ18話まではいわゆる、そうゆう行為の最後までは至らず、未遂…で終わってますが、初々しい感じで社長のペースを崩していくさまが面白いです。でも実際にはあんな天然は果たしているのか?というレベルです。
もどかしい感じのオタク女子と社長。
漫画の貸し借りってところが現実だとないかなって思う部分もあるけど、それが2人のきっかけになったり、漫画の渡し間違いですれ違ってしまったり…ピュアな2人のやりとりが、きゅんとします。by 匿名希望- 0
よくわからない
よくわからない展開です。
マンガを一生懸命解説されて押し付けられても困惑するしかないと思う。
天然女子にだんだんひかれていく話しなのかな?と思いますが、進みかたもおそいし間延びして何がしたいのかわからない。。。by 匿名希望- 3
表紙買い
社長とオタク女子がどうなるから、ドキドキしながら購入しました。
佐々木さんの一生懸命さ健気さに社長の気持ちが傾いていくのが胸キュンです。
社長はスペック高いので、遊んでいそうな感じですが、この後いろいろ分かるのかな?と楽しみにしています。by 匿名希望- 0