【ネタバレあり】佐々木、俺は甘くはないからなのレビューと感想(14ページ目)
3話まで読みました。
絵はきれいだけど、そんなにそそられないかな?
社長も佐々木さんも恋愛初心者なのね、多分。
まだ恋より2次元のヒロインがどう変わってくのかな?恋愛感情の自覚がない社長がどう変わるのかな?っていうのが見所かな?by 匿名希望- 0
恋愛未経験
アニヲタと恋愛未経験社長っていう、なんとも変わった設定で行方が気になる!!
急にキスし出す社長はチェリーではないのかな?不思議by 匿名希望- 0
イケメン社長とアニメオタクのお話です。
少女漫画の王道といったかんじ。社長と意識し合うのか早いような気もしますが漫画なので。キュンキュンしたい時におススメです。by 匿名希望- 0
試し読みしました。堅物が恋をしたのか?先が気になります。絵はきれいだと思いますしストーリーはこれから次第ですけれど、読み進めたいと思います
2次元大好きなヒロインなのに恋愛なんてムダと考えている堅物社長に恋愛の良さを教えることに(笑)
ちょっと笑えてしまうストーリーの始まり。
しかも良さを教えるのに漫画とか経験値無さすぎだから(笑)
でも堅物社長もヒロインに少しずつ恋心を抱いてきてるのかな♡by 匿名希望- 0
表紙と絵が気になってお試し読みました!
主人公と社長のやり取りが面白い。
社長の困った顔にキュンキュンする
ポイントもらって早く読みたいby 匿名希望- 0
社長はかっこいいです!!!
続きのストーリーも気になります!!!
が!!!!
TLジャンルなのに、エロがない!!!!
何故TLジャンルに入ってるのか、謎!!!!by 匿名希望- 3
キュンキュンします!
とにかくキュンキュンしてます!(笑)配信が待ち遠しくて仕方ないです!主人公もかわいいし、社長が主人公の笑顔にコロッとやられるところもかわいくて好きです
by ぷぅの- 0
気になる
この作品はよくある物語の中に、他とは少し違う主人公のオタク要素があっておもしろいです。絵はかわいいですが実はそんなに好みの絵じゃない‥でも社長かっこよく見えます、不思議
by こんにゃくにゃく- 0
社長さん……ドキッとしちゃうのが早すぎませんかね??
豪語してて、あんな子供みたいなこと言ってる女のセリフでどきっとしたりしますかね??
と、ちょっと無理やりすぎな感じで結局2話で辞めました。by 匿名希望- 0