【ネタバレあり】佐々木と宮野のレビューと感想(7ページ目)

佐々木と宮野

本屋で見かけて、そこそこ気になってました。
    無料分、読めてうれしかったです。
    佐々木先輩はみゃーちゃんが好きがはっきりしてる。
    けど、みゃーちゃんははっきり、してなくて、させてなくて、先輩に振り回されてる感じがなんとも、よい、です。

宮野はBL好きの腐男子だけど自身はいたってノーマル。
    喧嘩を止めに行こうとしたところを佐々木先輩に助けられて、それからというもの佐々木先輩に懐かれています。
    佐々木先輩は宮野のことを可愛いと思っていてアプローチするけど宮野は全く気付かない(^_^;)
    些細なことで幸せを感じている佐々木先輩が愛らしいです(*´ω`*)
    これは発展するのかな?して欲しいなぁ…

BL読めるようになったきっかけ。

出会いはpixivだかなんだかで出てた時。
    BLに触れたことすらなかったけど、何となく佐々木先輩とみゃーちゃんがタイプで読み始めた。
    「BLかぁ…でもまだ行けそう…?」と読み進めてるうちに佐々木先輩の好意がよく見えるようになって、「片思いくらいならまだ…」と読み進めて…
    今はこっちで全話購入するくらいには楽しく読めてます。
    読みやすさの理由は多分みゃーちゃんの顔だと思う。男の子なんだけど、かわいい顔してるから初心者としては入り込みやすかったのかなと。

最新話まで読んでやっとか!!!って思うけど
    こんな風にちょっとずつ進む恋愛が1番楽しかったりするんだよね。

ちなみに受けはみゃーちゃん派です、ごめんねみゃーちゃん…どうしてもちょっとした顔がイケメンよりもちょっとした顔がかわいい子受けが好きなんだ私は。

が、眼福じゃ〜‼️
    佐々木先輩のみゃーちゃんへの愛で方が神ですね。
    BL好きなのに、先輩の熱視線に気づかない宮野くん…じれったさがたまりませんね。
    頼むから結ばれてくれ‼️
    祈らずにいられません。

ふたりが気になる

はじめてこのようなタイプの漫画をみましたがすごくキュンキュンしてしまいました。宮野は男の子だけどかわいい要素が結構あって同じ目線でみちゃいました

あ〜〜!めちゃくちゃドキドキする(*´д`*)
    すれ違いあるし、先輩は優しすぎるし、宮野くんはなんでそこで1歩引いちゃうかなぁ

可愛いです!

BLなんだけど自然な感じで、お互いの好きが溢れてるのがよーくわかって、青春って感じがたまらないです!付き合うまでの過程がちょっと長くていつなの?!どうなるの?!と読み進めてしまいました。ホッコリ笑顔になれる作品です。

キュンです❗️

優しい日常の中で、段々とお互いが大切な唯一の存在になっていく。
    そんな2人を私も見守っていきたい❤️
    エロはないですが、何気ない独占欲とかキュンが詰まってました❗️

大好きです

好きでずっと見ていた作品ですが、いよいよ先輩が卒業ってところで泣いてしまいました…。お別れするわけではないのに、学校に思い出がつまりすぎてて(私は通ってないのに。笑)これからも応援させてください。

なんだこの尊い漫画。
    一見チャラそうな佐々木先輩が宮野くんをこっそり溺愛してるのが可愛すぎて、、
    腐男子の宮野くんの好きな漫画を借りて共感してくれて、みゃーちゃんみゃーちゃんって可愛がってくれて、佐々木先輩完璧では。。
    あとこういう、明るい先輩と人と共感しづらい趣味がある後輩の恋愛だと、後輩くんの性格が暗かったりするパターンが多いように思うのですが、宮野くんは人懐っこくて明るくて可愛い。たまに出るヲタク感も可愛い。笑
    これはピュアラブですね、、