みんなのレビューと感想「佐々木と宮野」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

佐々木と宮野

よすぎる。

絵も綺麗で話もかわいい。
    読みながらニヤニヤしてしまいます。
    どんどんキュン死の回数が増えてきます。
    皆さん評価がよいのが共感できます。

好きです

テレビでも毎週観ています。たのしみにしています。佐々木と宮野の関係が少しずつですが、進んでいるのでこれからも楽しみにしています

男子校ならではのお話みたいでワクワクしながら読めました。やっぱ可愛い男子に惹かれることあるんだろつなぁ

by luchi

読みやすい!

濃いかんじのBLかなと思ってたけどそおでもなくソフトな感じのBLで普通に面白いです!これは全然ありです!読みやすいし続きがめちゃ気になる!

アニメでハマり全話購入することに

イラストが綺麗で、伝わってくる幸せ。
    自分がまともな恋愛出来なかったせいか、主人公に羨ましい。
    何回読んでも心の癒やしになるので、疲れた時に全話読み家でこもることに。

みゃーちゃんの可愛さよ!

もう、みゃーちゃんの可愛さといったら、そこいらの女子なんてメじゃなくて。BLとか関係なしに佐々木くんがみゃーちゃんを好きになる気持ち、わかるわぁ…

高校の佐々木先輩と宮野。佐々木は女顔、かわいい宮野みゃーちゃんのことが好き?!構いたくて構いたくてしょうがない!日常のちょっとした話がいい!

初めて知ったBLです。

小生久しく漫画を読んでいなかった為、読んでからBLというジャンルがある事を

知りました。とてもドキドキして、時には切なくなりました。とにかくミャーちゃんが

可愛く、佐々木先輩がカッコいい。

もう最高です!
    何回も読み返して、何度もキュンキュンしちゃう!
    表情が豊かというか、描き方がすごく細かくてほんとに引き込まれます!
    アニメも何度も見てますし、映画も楽しみ♡
    佐々木先輩のみゃーちゃん呼びがとにかく好き!
    平野先輩と鍵浦くんの話も好きだし…
    あとたまに出てくるモブの腐女子が顔描かれてないけどとにかく可愛い(笑)

絵が可愛いです。ストーリーも、BLの中では かなりソフトな方らしいので(BLはあまり読まないので比べられないのですが、『通』曰くそうらしいです。)、普通に初恋系の恋愛ものとしても読めると思います。

by leonard