みんなのレビューと感想「佐々木と宮野」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

佐々木と宮野
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/02/15 11:59 まで

作家
配信話数
114話まで配信中(48~59pt / 話)

4.5 評価:4.5 290件
評価5 65% 189
評価4 24% 71
評価3 9% 25
評価2 2% 5
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

161 - 170件目/全290件

アニメ化しましたね!

ネタバレ レビューを表示する

腐男子が主人公のBLは初めて読みました。みゃーちゃんほんとに可愛いですね。攻めも受けも純粋にお互いのこと悩んでる姿がかわいらしい。純愛です。
    アニメ化斉藤壮馬さんでしたねー!!

アニメから来ました!
    BL大好きなわたしですがこれは爽やかでキュン要素たっぷりな可愛い作品ですね!
    絵も可愛いし、他にも書かれてる方いましたけど手が綺麗です!!手の綺麗な男性素敵すぎませんか笑。
    みゃーちゃん、可愛い!!

by karyna

かわええ

ネタバレ レビューを表示する

一つ上の先輩で宮野のことが可愛くて仕方がない佐々木と、カワイイ顔だけど腐男子で自分にはBL要素は必要ないと思ってる宮野。
    この2人を中心に同級生や委員会の先輩達とほんわかした雰囲気で展開していきます。
    画もキレイで作品の雰囲気とマッチしてると思います。
    無料配信分まででようやく宮野が佐々木を意識し出した感じなのでこれからの展開が楽しみです。

一気読みしました。

ジャンルが少女漫画でしたが、気になり読んだら、みゃーちゃんは可愛いし、先輩もピュアで、好きが溢れてた。周りの友達や家族も暖かく、嫌な感じもなくて、するって読めた。2人の今後も見たいな。

BLものかと思ったら少女漫画だったのですね。
    佐々木先輩がかわいいね。宮野もかわいいしきゅんきゅんしちゃいます。

by yuba~ba

宮野くんがすごく可愛らしかったです。このさき二人がどうなるのかすごく楽しみです。早く続きが見てみたいと思いましたです

ジャンル少女漫画と書いてあったので、どんな話だろうとよんでみました。
    読んでみたらキャラクターがBLといっていて、混乱しました。どっちなんだ?って。
    でも話を読んでいたらそんなの気にせず70話まで読んでしまいました。
    続きが気になってしかたないです。楽しみです!

by nun

めちゃめちゃいい

ほっこりBL大好き、女子向けです!いやらしさがなく、ヤキモチ、独占欲、トキメキ、綺麗に現れててすごく読みやすい。

ドキドキが止まらない

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりにBLが読みたいなーと思い、いろいろ探していたのですが、なんだかエゲツないものが多く、尻込みしていたところにこちらの作品と出会いました。

これぞ私が読みたかった作品♡
    一巻に一度は、必ずキュンキュンしてしまうシーンがあり、心臓が大変です…。
    最初、紙媒体で購入しましたが、いつでも読めるように電子書籍でも購入してしまいました。

みゃーちゃん(宮野くん)が可愛いです。
    佐々木先輩がかっこいいうえに、すごく可愛いです。
    2人には幸せでいてほしいなと…ずっと応援したくなります。

元々がpixivということもあり、一巻はとくに四コマ風な作風となっており、時系列が少しわかりづらいところもあります。
    しかし一巻は、2人が出会うきっかけとなる大切な部分なので、わかりづらいなと感じたら、読み返してみることをおすすめします。
    2巻目からは、わりとスムーズにストーリーが展開していき、格段に面白くなるので、ぜひ続けて購読してみてください。

以上、みゃーちゃんのように力説してしまいましたが、最後にひとつだけ…。
    この作者さん、手の描写が最高に素敵です。
    2人の感情の変化が、手だけで充分伝わってきます。
    手だけも萌えられます♡

by RT-IW

ネタバレ レビューを表示する

読んでいてすごくキュンキュンとして、じれったいけどこれがまた何とも言えず良いんですよね。佐々木の宮野へのかわいいとか好きが溢れていて大好きな作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー