みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
かわいい。
主人公の2人が、すっごくかわい過ぎです。
真面目な女の子とヤンキー男子の2人がお互いに好きなのに、ちょっと強がったりして、もどかしい。
話は好きなのですが、絵が可愛くなくて残念でした。by 匿名希望- 0
ヤンキーと清楚な女の子が好きどおしでほのぼの~とする作品です。
ただ、内容がベタすぎなのか?私の理解力不足なのかいまいちストーリーがスムーズに入っていきません(笑)
まだ無料分しか読んでないのでこの後の展開も気にはなりますが、正直課金やポイント使ってまで読みたいと!とまでは惹かれませんでした。by 匿名希望- 0
ヤンキーと真面目可愛い女子の恋愛
無料分だけ読ませていただきました。
金髪で清純派女子好きのヤンキーと成績優秀で可愛いお嬢様の恋愛です。お互いに初々しい純情ラブで、可愛いです。
ヤンキーの彼が、照れ屋で心の中で思ってあいる事が凄く可愛いです。by 匿名希望- 0
変わっているけど好感度
絵が微妙で、話もごたつくのですが内容はほわっとしていて面白いです。
金髪不良に憧れる真面目美少女なんですが、絵が微妙なので美少女の認識が難しいしです。なんども読むのやめようかと思いましたがおはなしが面白ろくて結構読めちゃいます。by ポケット0404- 0
金髪ヤンキーそうしとお付き合い中なのは、清楚な黒髪めぐみちゃん。
二人のやりとりが可愛い過ぎてキュンキュンします♡by 匿名希望- 0
かわいい
こんなでこぼこカップルが学校にいたら
本当にかわいいだろうなぁ〜
2人のピュアな性格がいいです
いつ進展するのかと思ってたら、、、
彼女から突然キスしていたので、ドキドキしました!!
ほのぼのとした空気感がいいなぁ〜by ヨガクロ- 0
評価高いですが、個人的には話がさらっと流れすぎて、ついていきづらかったです。展開早いし、良く意味が分かりませんでしたので途中でやめちゃいました…
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…ヤンキーと真面目ちゃんとの両思い、今後の展開に期待しています。
見た目は正反対だけど
ヤンキー少年と優等生女子の恋物語です。男の子が恋に不器用で純粋な感じが微笑ましく、心情の描写が入っていて面白いです。
by なつめに- 0
ギャップがいいですね。金髪ヤンキーと黒髪優等生。そうしとめぐみは相思相愛。こんなカップルだと、かなり目立つし、周りからは浮いてしまうのに、気にしない2人。ある意味かっこいい。先生や友達は、めぐみが絡まれてると勘違い続出。2人のこれからの行方が楽しみ。