みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
対照的な2人のカップルがとっても可愛いです♪♪(╹◡╹)
相思相愛って良いですね♪
楽しく読めました!by 匿名希望- 0
会話
会話が続いて、ホントに面白い描き方です。周りがどんどん話を進めて、その中にいるような臨場感。新タイプの漫画です。漫画というより、演劇のような気がしました。不良と真面目くんのピュア恋!。応援しています。
金髪くん
とっても真面目女の子と、金髪の彼との、凸凹な学園モノ!とってものんびりほんわかな、ステキな学園生活に憧れますねー。
この2人可愛過ぎませんか?ヤンキー男子と真面目女子っていうけど、若松くんのめぐみちゃん大好き具合半端ないし、めぐみちゃんのブレない若松くん命生活、見ていて可愛すぎる。進展が楽しみ。
by めぐぞー- 0
無料分読みました。絵はあまり好みではなくて、セリフもごちゃごちゃして読みにくい所があるのですが、金髪不良の男の子と黒髪の真面目なおんなのカップルが癒されます。
by カリフラワー- 0
かわいい
高校生の時の両思いって、どれだけキラキラで毎日が楽しいかなって…昔の話しすぎて忘れたけど、この物語を読んでると少しだけでも思い出せた気がします。
設定が、なかなか面白いです。
絵も好きなので、とても読みやすくていいです。
まだ、途中ですが。先が気になります。by 匿名希望- 0
可愛い
ヤンキー君とマジメちゃんみたいな設定は、けっこうあるある。
でも、めぐみちゃんがサラッと毒舌で、そうし以外は全く受け付けないところが笑えます。
そうしもめぐみちゃん好き過ぎてキョドッてる所が多々あるけと、周りがみんなわかってて突っ込んでるところが 笑笑
菊池くんの髪をおろしたオフモードが素敵!by 匿名希望- 0
そうしそうあい
ゆるい感じがとりあえずジワジワきます。自分に無いものを求めるところは、いつの時代も変わらずあるものですね。
絵が雑
タイトル通り、絵が雑なのがもったいないです。
ふわふわした可愛い恋愛で、特にめりはりのある内容ではないですが、どことなく癒されるものがあります。by 匿名希望- 0