みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
無料連載を毎日読んでいます。
可愛い委員長タイプの女の子と金髪ヤンキーくんの恋愛模様、ただただ可愛いです。
お話も面白いですが、毎回セリフに声を出して笑ってしまいます。by 匿名希望- 0
ほのぼのと、安心して読んでいます
ヤンキーとまじめちゃんの話…なんだけど、2人が面白い!!
真面目な真面目なおとうさんに会って、嫌なことを言われたけど、今後どーなるんだろ。by しのしのchan- 0
私は、40代のおばさんですが、これを読むと若返る感じがします(*^^*)
若松くんとめぐみのやり取りが可愛くて♡
因みに、私は菊池くん推しです!by みつばち マーヤ♪- 0
ツボです!
表紙から受けた印象は正統派ラブストーリー?という感じだったのですが、中身はテンポよく進む4コママンガのような、読みやすくてギャグも散りばめられ、かつキュンキュンもするという…なんとも恐ろしいマンガでした(笑)無料分終わっても続きを読みたいと思います!
素直で面白い
登場人物たちのやり取りがとても
面白いと思います!
ヤンキー×清楚女子だけど
王道っぽくなく読んでいて面白いです!by 匿名希望- 0
可愛い!!
真面目地味な女の子が
ワルっぽい男の子に惹かれるという
大好きな設定で
女の子が
ガンガン好き好き言うところも
萌えます
つきあうことになる過程が
早くて良かったけど
それ以上は
中々でちょっとイラつきますby 匿名希望- 0
なんでしょう、、すごい不思議漫画!(笑)
真面目ちゃんと不良くん?の漫画って結構あるけど、この空気感はなんだろう。。
絵的にもないかなー、と思いつつも、不思議すぎる空気になんとなく読み進めてしまう。。
無料分は全て読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
いいな
とくに 絵も 好きではないし ストーリーも さほど おもしろくはないのに よんでしまう! カラーなら また ちがうかも!
なんだろう、不思議な癒しとクスッと感
めぐみちゃん、可愛いーーー。
そうし、おバカでメロメロだねーーー。
なんだろう、この不思議な感じ。
言葉のやり取りや絶妙な間や空気感。
ほのぼのと癒されるし、可愛いなあとクスッとできます。
今のところ?イヤな人も出てこないし読むとほんわかする。友達の二人もいい味出してます。by 匿名希望- 0
ヤンキーとまじめちゃんのお話だけど、とってもやさしい空気が流れていて、読んでいるだけで心があたたかくなってきます。
自分の素直な気持ちを上手に表現できない彼が彼女と一緒にいることでどんな風に変わっていくかが楽しみです。by 匿名希望- 0