みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
ツボなおもしろさ。これはギャグ漫画なのかな?でも、可愛い二人の会話に癒される。ヤンキー仲間も偏見でみない彼女が好感度高いです。
by そらこと- 0
ゆるい恋愛漫画
ゆる〜い恋愛漫画で時々面白くて、のほほんとした気持ちで見れてほっこりします!めぐみが可愛い!そうしが惚れ込むのも分かります!
ゆるくていい
基本的には会話劇。淡々とした絵に被さる台詞回しの面白さがこの漫画の肝。キャラはアホで可愛い。無料分消化中だが、この調子でずーっといくと、やや飽きるかも?
絵はあまり好みではないけど。なんかストーリーもちょっと流れがつかみにくいかんじがあった。無料だったところだけでも読もうと思ったけど。。
憧れ
不良と付き合うとか憧れ。強い人に守ってもらえるって嬉しい。周りからどんな目で見られても気にしない。その人の良いところを自分だけ知っていればいい。キュンキュンしちゃう。
ヤンキーと付き合うの憧れるかも。怖いと思ってるのに、優しい所をみると、すきになるかもね。早く、続きみたい。
なんか全てが可愛くて好きです。めぐみちゃんもそうし君もそうし君のお友達もキュンキュンするくらい可愛いです。普通であって普通でないような 日常であって非日常のようなつかみどころがなくて 引き込まれます。
かわいいラブコメ?
かわいいと言えばかわいい。不毛と言えば不毛。小さいギャグの応酬。クスクスと笑えるかどうかは読む人の持っているセンスによって違ってくるかな。ドキドキやワクワク感、感動はないかも。深みはないということです。軽いタッチでサラッと読んでいくにはいいのですが。
by mayupon04- 0
読んでみて騙されました。
てっきり、徐々に仲を深めていく話だと思っていました。ゆっくり、相思相愛だけど…という展開を想像してみました。
相思相愛は間違いないですが、優等生のめぐみちゃんもぶっ飛んでるし、ヤンキー君たちは、可愛いらしい。そうしは特に可愛い!
コメディ要素が多く、読んでいて笑えます。
是非読んで欲しい作品ですby アヒル33- 0
金髪ヤンキーのそうしと、まじめ清楚系のめぐみの正反対のカップルの話。タイプは全然違うけれど、まさしく相思相愛でお互い溺愛してる感じがすごくいいです。めぐみがほんと可愛い。