【ネタバレあり】そうしそうあいのレビューと感想(25ページ目)

まだ途中までしか読んでないのですが、ギャグもあったりする少女漫画?なので、めっちゃ面白いです。
    定期的にネタ突っ込んでくるんで電車で読んでる時とか笑いこらえ過ぎて1人で揺れてることめっちゃありますw

6話まで購入

ポイントあったら全部つぎ込んでたかも…危なかった。
    ピュアな2人の清い恋愛にキュンキュン!どんどん買ってしまう。
    設定も面白いし、2人がお互いにどストライクで、お互いしか見てないしそれを隠さないところが好き。
    ヒロインが彼氏の友達にナチュラルに毒を吐くとことか、クスッとするポイントが散りばめられてて面白い。
    エロは今後も無さそう。清純なヒロインなので…笑

最初から相思相愛というのが新鮮です。気にくわないやつが気になって好きになる王道パターンではなく、ほんわか癒されます。

ほっこり

ヤンキーと優等生が、ほっこり付き合ってます。ヤンキーが陰キャというか、変態というか、彼女に対してだけなのか不思議なキャラでほっこりなんだけど、少しクスリと、笑えます。
    元カノとか、ちょっと怖そうなキャラも出てきましたが、平和に終わってほしいな~

真面目な女の子と金髪の彼氏
    最初はどうなるのかな〜と思っていたけど
    2人のやり取りや周りの友達との
    絡みが可愛すぎて萌えました!!
    そうしの照れた顔や笑顔,めぐみに対して
    みせる色んな表情が大好きです!
    めぐみに出会ったことで少しずつ
    変わっていくそうしが素敵でした。

青春だなぁ

なかなかない組み合わせだけれど
    こんな学生時代だったら
    楽しかっただろうなって思う

どんなヤンキーと付き合っても
    自分をしっかりもってるのがなんかいい

はまりました

こんなにはまるとは思っていませんでした。金髪男子、そうし君と、真面目なめぐみちゃん。二人ともデレデレで、バカップルで、癒されます。サクッと読めて。笑えるポイントも多いです。

面白いです

ヤンキーと真面目女子。無料掲載されてたので読みました。主人公の女の子はかなり天然なんだなぁと。付き合うまでの展開があまりに早くてびっくりしました。

めぐみちゃん可愛すぎかよ(*ノдノ)
    そうしとめぐみちゃんのラブラブ感最高です!!
    キャラの個性もめっちゃやばいwww
    特に、めぐみちゃんのあのブレない感じ一番好きですw
    ギャグと可愛い満載の漫画なので、笑いたい時とかほのぼのしたい時に見たくなりますww
    早く本の方で欲しいです( ºωº )
    めぐみちゃんが可愛すぎて…悶えてるそうしと同じく悶えてます(๑• ̀ω•́๑)✧
    これからも楽しみにしてます(*´ω`*)

りべるむさんの作品はどれも面白くてめっちゃ好きです!!
    絵を見たらすぐに分かるので、もう即買いですねw

ベタなヤンキーと真面目ちゃんの話かなと思いきや、ギャグ要素もあって面白くテンポよく読めました。でも、若干ツッコミ多すぎる。