【ネタバレあり】そうしそうあいのレビューと感想(21ページ目)

12話まで無料だったので読みました。2人の新鮮さに胸がキュンキュンします。

めぐみちゃんはこんな子がいたら守ってあげたくなっちゃう。そうしもだんだんと人間らしくなってるような(笑)恋の力ってすごいね。

二人というか…

金髪ヤンキーとおとなしい美少女の相思相愛のお話ですが、読んでいてキュンキュンするやうなラブではないです。どこか、ギャグ漫画のようなストーリーになっています。
    二人の物語というよりかは、そうし君の友達含めた4人の話で、ヒロインを囲んでのやりとりに、時々ほんわかすることもあります。
    きゅんとするより、ほんわかという感じです。

好きです!

ヤンキーと真面目ちゃんのカップル設定がもともと好きですが、このカップルは最初から相思相愛なのもいい!ちょっとクセのあるほのぼの恋愛系。金髪で不良でないといやだ!というヒロインも逆に珍しくて面白い。あなたがいいという愛や恋の綺麗事じゃなくどこか表面的で偏執的なところもいいです。

テンポがきらい。

テンポがどうしてもなれない。
    2話購入したけど無理でした。

相思相愛らしいけど、女の子が男の子を好きな気持ちが全く伝わらない。
    感情のない人が

スキスキいってるだけの漫画のようにおもえこんなにつかめない漫画ははじめてです。

超ウケます(笑)なんか、お互いが気になってる同士なのにスレ違っているところとか、なのにいきなり付き合っちゃったりとか、周りの友達のツッコミとかもいちいち面白いし、ギャグ漫画なのかなぁ?と。この感じで延々続くのかと思うと本当に面白いです。

無料分をよみました!
    ヤンキーがだいすきなあたしにとっては最高のお話です!!でも主人公が、真面目すぎるのがすこしなんかな〜って思っちゃったけど、、、笑笑
    これからこの2人がどうなるのか見ものかな!!!!

意外と好きかも。ちょこちょこ笑ってしまいました。
    真面目な黒髪のヒロイン・・・金髪のヤンキーボーイでも実は優しい
    なんだか平和な感じの日常が続くなか少しずつ育って行く恋的な・・・ドキドキはヒロインよりヤンキーボーイの方かなぁ

可愛いー!

たまらん!可愛い!ウブな感じの二人のやり取りがたまらない!好きってこういうのだよ!住む世界違う〜地球だよ?いいなーこう言うのホント。彼女の強さとか、肯定感とかが清々しい。そして、そーしの純粋さがまた良い!

絵はちょっと雑な気が

タイトルが気になり読み始めました。ただ絵がちょっと雑な感じがするのが気になりましたが内容がなんだか違和感がありながらも気になり読んでいます。ヤンキーはめずらしいなーと思いつつ。真面目な主人公も普通なら弱いイメージですがこの主人公はけっこう強めな気がします。二人がうまくいきますように。

ヤンキー好きな黒髪清楚美少女と、清楚系が好きなヤンキーくんの相思相愛ラブストーリー。設定がめっちゃおもろい。
    内容は四コマギャグマンガのような淡々とした切り取り方。特別なことは何も起こらない。セリフの言葉遊びを楽しむ漫画なので好き嫌いは分かれるかな。
    4コマ漫画が大ヒットドラマに化けたぎぼむすの例を思えば、映像化のためのプロットと捉えられるかも。