みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
なんかいいですねぇ
ヤンキーくんと真面目ちゃん、この設定は腐るほどある、山ほどある。でも見た目がちょっとあれなだけなヤンキーくん達は最高です。喧嘩する原因も、浦島太郎がいじめっ子から亀を助けた的な、そんな理由だなんてとても面白いです。
これからそうしくんとめぐみちゃんの恋がどうなっていくのか、とても楽しみです。by エクセルすげえ- 0
学園ものが流行っていますが、こちらもオススメです。ドキドキキュンキュンとします。お好きな方はぜひ読んでみて!
by あかかななたかな- 0
青春
ヤンキーと真面目ちゃんの初恋、不良が本気で好きで好き過ぎてお互いにどうしていいかわからないほど
友達も暖かく見守る感じが可愛い❤️by Sakura hana- 0
とても可笑しな相思相愛の2人のお話です。
ものすごくウケるところがないのにクスクスとスルスルと読めてしまう、癖になっちゃう漫画かなby NH0114- 0
可愛いねー
不思議女子とシャイな男の子
随分と前時代の高校生みたいな
読んでいてなぜかホッコリする。
特別なにもないけど
日常の平凡な生活の気持ちや行動
何だか読んでしまう。
そんな作品ですby 線香- 0
天然女子と天然ヤンキー
恵とソウシ君、ほんわかしていて癒やされます。凄くドキドキとかではないけれど、お互いに同じ温度で好きな感じが良いです。
by めるりんちゃん- 0
最初誰の発言なのかわからずハテナなとこがあったけど、友だちがつっこんでんのか、て気付いてからわかりやすくなりました。ヤンキーてれてんのめっちゃかわいー
まじめちゃんのまっすぐさもかわいー
最初いたまじめちゃんのお友達途中から出なくなったね?by まぁにーちゃん、- 0
うん。
ヤンキーと真面目ちゃんの恋、いいねー。初々しいと言うか読んでて楽しい(*^^*)
by ジングク- 0
キュン
大好きです。
彼女の彼好きが一途にキュンキュン!
彼氏も彼女大好きでデレデレですね
2人のまわりの人たちも大好きby 匿名希望- 0
はまりました
他の方のレビューにもありますが、たまに誰がどの台詞を言っているのか分からない場面があります。そこはもったいない。
ですが、キャラクターがみんな個性がツボで声出して笑ったり、本当に平和な世界なので読んでてほっこりします。by 匿名希望- 0