みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
タイトルや、表紙の教室風景にひかれて無料分を読んでいます。
キャラクターの表情がやや硬く、少々感情移入がしづらいです。セリフも誰が言っているのか分かりづらくて、毎回読み解くのがしんどい(笑) ふつうに誌面でなら、セリフと人物の全体が見えるから、もっと把握しやすいかもしれません。
二人のふれあいシーンは、表情が見えなかったり遠目に描かれてたりしているからか、「おお~💘」ってな気持ちになれず、ほかのトーク場面とちがった盛り上がり感を味わえず期待はずれな気分になって残念。
でも。毎日ポチッと無料分を読むことで、作者のスタイルを受け入れて読んでる自分がいます。by にしあさ子- 0
今まで読んだことのないジャンル?
で、おもしろい!
ただの青春少女漫画ではなく
ツッコミが多めで
時々男の子の漫画みたいなノリになる 笑by arjarj- 0
こんなに溺愛してくれる彼氏いるのかなー。天然な真面目な女子と、ヤンキー男子の恋だけど、内容がすごく健全でピュアなのにラブラブ加減がスゴイ。
by iemukot- 0
絵が…
絵のタッチが残念ながらあまり好きでありません。でも、ストーリーはいいんではないかと思います。不良が優しい不良ってとこも○‼︎
by ゆみすば- 0
笑い
無料分を読んだところですが、結構ツボに入る笑いをくれてます。
何も考えずにぼーっと見たいときにオススメ。by 和栗のモンブラン- 0
ギャグ×ラブ
絵のタッチとか間合いとかちょっと独特で不思議な感じな作品ですね。
出てくる登場人物は皆、イケメンで美少女。
ヤンキーくんと真面目ちゃんの組み合わせはありふれてるし、よくある話だけど、いわゆる王道のラブストーリーというよりはキャラクター同士のセリフの掛け合いとか、ギャグ漫画的な感じが面白いです。
そしてたまにある、そうしくんとめぐみちゃんの初々しい恋人エピソードがほのぼのしてて、可愛い!by ゆかわん- 0
絵がかわいらしいですね!ストリート展開も色んな引き出しがあってとても魅力的です。どんどん続きが読みたいです。
by けーめお- 0
無料で読んでみました!
つづき気になるのでもう少し読みすすめてみます!!どーなるのかたのひみ!!!!!by ぼんまる- 0
ゆるく読めて面白い。主人公のサラッと毒づくところもフッと笑っちゃいます。ただセリフがたまに誰が言ってるのか分かりにくい時があります。
by nmyy- 0
高校生っていいなぁ〜と思いました♡
ピュアな感じがたまらなくいいです。面白いです。つづきが気になります。by yuma☆- 0