【ネタバレあり】おはようとおやすみとそのあとにのレビューと感想(6ページ目)

大好き

伊介が好きで何度も読み返してます。
    この作家さんの展開というか世界観というかが大好きです。
    ちゃんと2人ともが自分で立っていて、普通に自然に相手が好きな感じが何とも言えずキュンと好きです?

これから伸びていくはず

高評価につられて読んで見た。料理と映像目指すもは違うけど夢に向かって真面目に頑張る二人のお話です!二人の絆が四季の移ろいと共に丁寧に描かれていて癒されます。

最高に大好きな作品です。好きすぎてコミック一気に購入したくらい。伊助の色っぽさ最高です。はじめは線が細くて幼くてトゲトゲしてたのが、かいとの両親に会うためオランダへ行った頃の伊助はたくましくさらに色っぽくなってたり、とにかく絵がめちゃくちゃ素敵です。
    ストーリーもすばらしい。二人の日常が丁寧に描かれています。

ほんわかしたお話

女の子と間違えて一目惚れしたのをきっかけに、開人と伊介の同居生活が恋人同士の同棲になり二人の可愛く楽しそうなわちゃわちゃした感じ、でも二人共それぞれの目標に向かって頑張る様子、そしてお互いを守りながら必要として生きて行くさまが幸せそうで本当に良いお話です!
    最初は恥ずかしがってた伊介がエロくなってイチャイチャする二人も最高です!

全話読みました。可愛いと思ってバイトに採用した子が負けん気の強い男だったけど、一緒に暮らすうちに、みたいな話です。受けの子や展開にあざとさは見えますが、絵は綺麗だしエロもキレイなエロさで面白かったです。

よいです。

確かに他の方が言うようにレビュー数が少なすぎる。でもレビューを書いた方のほとんどが高評価なのがこの作品の素晴らしさを裏付けていると思います。
    話数が長くて購入を躊躇してしまうかもですが、後悔させない内容です!!
    ストーリー、絵、エロさ、全て満足!!

出会いは勘違いがあったものの、同じお店で働く伊介と開人がケンカしたり一緒に住んだりしてお付き合いするお話です。

自分の店を持つために日々働く開人は非常にいい男です!揺るぎない自分の芯を持って生きてるのでブレない。
    大学で芸術系の勉強をしてる伊介も、自分の進みたい道に向かって頑張る子です。
    このお話の魅力はなんと言っても二人がお互いを尊重して認めて、各々すべきことを見失わない強さです。
    日常系なので、大きなトラブルも特殊性癖もありませんが、ほのぼのとした中に若い男の子達の成長と葛藤と恋と、それを見守る大人や仲間がいて、とても読み応えのある作品でした。

長いですが、話は区切りがあるので、読みやすいと思います。ダラダラと続くわけではありません。タイトルごとに完結するので。

私はなんか疲れたなってときに読みたくなる。

ほのぼの

ほのぼのしてるけど自然ですごくいい関係の2人を見ていたら、気づけばイッキ読みしちゃってました(笑)今後の展開も楽しみにしてます!

ふわふわ

二人とも恋愛を通して、
    人として、少しずつ成長してる感じが伝わります。
    伊助はふわふわしてるけど中に一本通るモノがあって、
    開人はとってもしっかりしててお兄ちゃんキャラだけど、バックグラウンドから?か少し甘えん坊♡

そんな二人がうまく支え合い、ぶつかり合い成長しているラブストーリー♡続きは大きな変化はないと思うけど、楽しみにしてます!

でも、なぜ、こんなにレビューが少ないの!?笑とっても素敵なマンガなのにっ!!

ストーリーの最初よりだんだん面白くなってきてます。
    あっと言う間の課金です。
    家族にカミングアウト?する内容も入ってます。受け入れる家族、カミングアウトする方どちらの気持ちもよく書かれています。