【ネタバレあり】おはようとおやすみとそのあとにのレビューと感想(4ページ目)

不器用や二人の純愛

少し不器用で正直で優しい開人と伊介が育む純愛に癒されます。二人とも幸せになってほしいなぁ…。
    優しくて柔らかい画も素敵です。

伊介うらやま

立花さんが男気と優しさにあふれてめちゃいい男です〜伊介が羨ましすぎる。設定もストーリーも悪くなく、かわいいBLってかんじ

癒されました♡

最近BLにハマっているのですが、こちらの作品は、体だけの関係じゃなくて、双方の心のやりとりがしっかり描かれていて、とても心地いいカップルです。
    伊介も開人も最初は自分の気持ちをちゃんと言葉にできないけど、お互いを大切にしたいから、ちゃんと言葉にできるように努力して、お互い理解しようとする関係にキュンキュンします。
    お互い大切だけど、依存はしない関係も素敵です。
    好きだからしたい!って体を求めるのも、なんだかまっすぐで、伊介からも開人からもしたい気持ちを出すところが、いいなぁって憧れます♡

読んでると、キュンキュン癒される作品です♡

毎日1話ずつ無料分を読んでいます。

女の子顔だけど中身は芯が通ってる伊介とそんな伊介をとても大切に思ってる開人の話。仕事先のオーナーの一言で一緒に住む事になり、程なく思い合う関係になるけど、只々甘々のお話ではなく、伊介はデジタルアート開人はオーナーシェフのそれぞれの夢の為に頑張っている。無料分を毎日楽しみに1話ずつ読んでいて16話まで来た。あー明日まで待てば無料で読めるけど、続きが気になり課金してしまいそう。

絵柄もとても綺麗でBLなのに優しい感じでとても良いです。華奢で女の子みたいな男の子に一目惚れでしたが、結局両思いに!続きが気になります。

かわいい

とにかく、受けの子のかわいさにつきる。
    女の子に間違えられると股間を触らせて確認させようとするところがまたかわいい。

甘々が好き

最初は女の子と勘違いして気になり始めた伊介と付き合う開人の溺愛が可愛い。伊介モテるので狙ってくる男達がヤキモキさせてきます。

可愛らしい2人に何だか惹かれます。
    ちゃんとストーリーもあるしヤってるだけのBLじゃないので楽しめます。

素敵

ひょんなことから始まる素敵な同棲生活。立花さんのしぐさ一つ一つがかっこよくてキュンとなる。伊助も細くてかわいらしい。

丁寧で良い!!!!!

最初のストーリー、開人と伊介のお話がとっても好き!勘違いから始まるんだけど(笑)それもまた良い。初エチの時の、くすぐったくて恥ずかしくて、誤魔化したくなる感じもきゅんとする!