【ネタバレあり】おはようとおやすみとそのあとにのレビューと感想(2ページ目)

ほのぼのとしたお話でBL初心者にも読みやすいと思います。
    エロシーンもあるけどしつこくないし、2人の夢に向かって頑張るストーリーだけでも読む価値はあります。

好き

お互いに男が好きって訳じゃなかったと思うんだけど、出会って知り合っていくうちに人として好きだなって思いあってくっつくって、幸せだなぁとおもいます。

なんか二人ともかわいい。仕事も成功してほしいし、幸せになってほしい。今後困難もあるだろうけど2人なら乗り越えらるはず!

軽い気持ちで試しに読み始めたらハマってしまい、今では少しずつ読み進めています。2人の共同生活でのほのぼのさ、甘いラブラブが良いです。

40話迄既読です。BLものと知らずに読み始めました。普段読まないジャンルですが、無駄に激しい性描写がなくて安心して読めました。主人公カップルの人間性成長が見られるのもとても良かったです!

2人の成長物語

40話まで読みました。
    それぞれが、知り合って同居→同棲してからも自分のなりたい自分になる為に頑張っていく、という男の子達(成人男性に失礼でした)の成長物語。
    ただ、お互い好きになってくっついて終わり、では無く物語は色々出来事起こりつつ続いていきます。

面白いし絵も可愛いけど、あまりエロくないし手が止められず課金して…というほどでは無いので、とりあえずキリよくここでストップ。

かわいい2人

伊介が最初は女の子過ぎて抵抗あるかな‥って思ったけど開人の男っぽさと対照的なように見えてちゃんとしっかりしてる伊介も良かった。2人のこれからを見守りたいのだけど、
    無料分終えてしまい課金に悩み中。

純粋な恋

同性の恋愛なのに
    凄く凄く純粋なお話しがとてもよかったです
    かわいいねって・・心の奥から湧いてきて応援したい恋

でも、まだまだ長い人生の道を歩いて行く若いって・・こんな感じかもねって・・

ちょっぴりおすすめです(^-^)

色々な方勧めたい

97話までの配信中で、コメント出すのは勿体ない気がしますが…。
    BL初心者方にも、雑食で各ジャンルのBLを読んで来た方にも満足頂けるんじゃ無いか?と。
    えっちなシーンも、ちゃんと相手を思いやり、愛情たっぷりです。スキンを着けて安全第一(笑)でするところも好感が持てて、お若い方にもオススメ出来るポイントかも。
    購入を迷われる様でしたら、無料分か、97話だけお試しになってもいいのかなぁと。
    画は少女漫画系のサラッとした感じですが、細かい所もしっかり描かれていて雑な感じはないです。キャラの性格もブレが無いので、感情移入し易かったかも。同性カップルにあるあるの悩みや、家族への想いなどもリアルですがクドないので、読み易かったですよ。

伊介くん可愛い〜かいとかっこいい〜
    ちょっと 横槍が入り始めて少女漫画っぽくなってきた予感…BLはストレートがお気に入り!

by 7.50