みんなのレビューと感想「あしょんでよッ ~うちの犬ログ~」(ネタバレ非表示)

可愛い

私も犬飼っているので良く分かる(笑)
    寝ている所振り向くと犬のケツ----分かる!
    で、オナラもかまされる時ある。臭いの何のって。犬は、一様申し訳なさそうにしてるけど----うちのわんちゃん。

めっちゃ可愛いイラストで見やすい漫画です!

うふふ♪

飼い犬とその主人のほのぼの日常四コマ漫画♪ねぇ、飼い主さんの事、とーたんて呼んでるの(笑)!?可愛すぎる(笑)とーたんも、ワンコの愛情深すぎて、毎朝出勤時に後ろ髪引かれてる姿がウケました(笑)

かわいい

個人的にコーギーが大好きだから、愛くるしくて仕方ないです。いつも笑った顔とか、ぼってりヒップとか、かわいいポイントしっかり押さえてて、癒されます。昔飼ってた愛犬を思い出してほっこりします。

癒やされましたー。やっぱりコーギーはかわいいですね!猫漫画も良いけど犬も良い!!ご主人に忠実でありながらも構ってほしくて誘ってくるあたりがよく描かれてると思います。犬が飼いたくなりました(笑)

のんびりと

のんびりと、何も考えずに何か読みたい時に最適(笑)
    ただ可愛いわんこのお話。
    とくに大きな波はない、日常の一コマの連続。
    力抜いて見ていられる。
    お話は極端に短い。

by ryuha

とにかく可愛い!犬の仕草や言いたい事をリアルに表現してる!それに対して飼い主様が凄く理解があって、可愛いがるだけじゃなくて軽くあしらう様も飼い主あるあるで面白い!

うちはコーギーではなく柴犬ですが、ほんとによくある、あるある話が主なので共感できます。読みながら思わず笑っちゃいますが、犬好きならとても楽しめる作品だと思います

可愛い!でも一緒には寝ない。

読み物〜というか見るもの?犬の毛の感じとか丸い雰囲気が伝わってきます。病院の待合室などでパラパラっと読むには良い感じかも。

カワイイです。

犬の習性がわかりやすいです。飼い主の習性もわかりやすいです。笑えてほっこり優しい気持ちになれるので、毎日読める無料配信が楽しみです。

by kiku51

あるあるです

ワンコしか家族になった事無いですが
    ワンコあるあるです。
    ワンコはご主人の事が大好きで
    構って欲しくって 遊んで欲しい~のが分かります