【ネタバレあり】あしょんでよッ ~うちの犬ログ~のレビューと感想(3ページ目)
- 全114話完結(48~50pt)
わかります
うちは犬ではないけどスッゴいわかります。彼らはなぜ飼い主におしりを向けて寝たいのかな…安心するんですかね?(笑)
愛しい😆
犬を飼った事がある人には書かれている内容が思い当たる事ばかりです。愛犬を見ているだけで愛しい気持ちが込み上げてくるのが良く分かります。
この漫画で、コーギーを初めて知ったとか初めて飼うことになったとか、読者にいらっしゃるんじゃないでしょうか。
癒されます
以前、実家で犬を飼っていて家族のように可愛がっていました。こういうほのぼのしたマンガ癒されます。そして実家で可愛がっていた犬を思い出します。誰も悪い人が出てこないのんびりした所が良いです。
いや、もう。とにかく可愛いの一言。
コーギーってこんなに可愛いんだ。昔飼ってた犬はどうだったかな〜と重ねながら読みました。by 匿名希望- 0
これほんとかわいい!
うちも犬飼ってるけど飼ってる人飼ってない人どちらも絶対かわいいってなる漫画だとおもってます!まじでいやされる
かわいいーーーー!
犬を飼ってる方、犬好きな方、大きくうなづいて読むことになると思います。
絵も可愛らしくて、読んでてニヤケます。by 匿名希望- 0
かわゆい(*ˊ꒳ˋ*)
私もウエルッシュコーギーを飼ってるんですが、遊び具合とかめっちゃ分かりますwかわいいwかもしかとかやっぱりするんですよねwしっぽがないお尻をふりふりしてるのも可愛い🙌
可愛い。癒されます。動き方とか毛量の多いふわふわ感とか絶妙に表現されていてものすごく可愛いです。おススメです。
犬好きなら、誰でも共感しちゃう、ホッコリ癒し系な漫画です。
猫好きだから、犬は好かない!そんなあなたでも大丈夫!短足でプリケツのワンちゃんと、飼い主さんとの日常の一コマを切り取ったかのよう。1話が短いので、スキマ時間にサクサク読めます。by ティモテ- 0