みんなのレビューと感想「ポルノ作家の愛玩情事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ノーマルからきました

清子からきました 笑
    バランスが時々んん?となるけど、作者さんのこってりした絵、私は好きです。
    他の方のレビューにもあるように、2作目の終わりかたは無理やり占めた感じでもの足りませんでしたが、三話目のおぱんつに吹いてしまったので文句なしです 笑

好き嫌い分かれると思います。

かなり、絵と台詞まわしに癖がある作風ですね。受けキャラの濡れ場での崩れ具合は可愛さを感じるので受け入れられるのですが、俺様系の攻めの押しが絵柄のせいか弱く感じてしまい、シーンによってはなかなか萎えます。おそらく...絵柄が好きな人は楽しめるのではないでしょうか。

作家さん買い

好きな作家さんで購入しました。
    他の方のレビューで気がつきましたが
    確かに絵柄?雰囲気?変わったかも?
    でも相変わらず綺麗な絵です。
    しょうせと担当編集者の
    作品ん生み出す為の触れ合いから
    徐々に始まる心の触れ合い。
    いえ、最初から恋は始まっていたのかも・・

め、目が…!

作家先生と編集者の話なんだけど
    作家は何にでも興味があって
    どんな時もその時の心理が知りたい人🌼
    でも、ひとの心を覗くその時の目が、目が怖いです(笑)
    編集さんは生真面目で可愛い💕
    先生を尊敬してるのにあんな事こんな事されまくりで、でも先生が大好きで
    いじらしくてエロいです🤭

BL初心者には、オススメかも。

作者買いしています。
    受けの表情が、最高でした。話そのものも面白かったけど、そそるというかエッチなシーンの感情表現が豊かでつい何度も読み返してしまいました。暴力的話やシーンは、苦手なのでこの作者さんの漫画は、好きです

清子ちゃんのお話が大好きで、こちらも読みました!武知くんが色気があってカワイイです!先生に惹かれていく所、キュンキュンします。伊集院先生も武知くんのおかげで体験した事のない感情を知って、焦ったりする所とかとても良いです!もっとイチャラブ見たかったな〜♪

好物です

コレは。。受けも攻めも美し男子ということですね?ありがとうございます!表紙と中身の絵のギャップも無くただただ感服です。BLは美しさがあって、内容が大事だと思うのでこの先このままテンポよく読めたらいいなと思います!

どきどきどき

これは、、、ぜひ読んでいただきたい!!!もーーーめっちゃめちゃメロメロなので。二人の恋の行く末が気になりまくりです!はまります!どきどきするし、なんか若返りそうだや(笑)うけますね!レビューてこんな漢字?

作者さんが好きで購入しました

私には絵が綺麗でストーリーは王道でハピエンドで読みやすいです

カップルになってからをもう少し読みたいなあと思いました

好きです

最初は絵がとても綺麗だな〜、と思い購入しました。一気に読んでしまいました!あんなに美しくてエロい人なら強引にされても文句言えないっ・・。妄想が広がります。もう何度も読んでます。とても好きな作品です!!