みんなのレビューと感想「ポルノ作家の愛玩情事」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まあまあ
絵はとてもきれいでカッコいいので 好きです!内容的には あまり好みではなかったので‥ 私的に 微妙です
表紙に惹かれて
試し読みもして購入しましたが思ったより絵も内容も個人的に好みではなく、エロとは別の雰囲気を出したいのでしょうが、なんか伊集院先生の目が所々怖かったです。
0日婚から来たので期待しすぎました。by 匿名希望- 0
伊集院先生はかっこよくてエロくてスパダリです!担当のたけち君はほんとはゲイだったのか経験がなかっただけなのかよくわからないですが、すっかりメロメロにされます。すごく読みやすい作品でした!
交際0日婚のお話の色気ある男性の絵がすごく好きで、こちらの表紙に惹かれて読んでみました。
伊集院先生の色気もハンパないです!
そして武知くんもカッコいいかと思ったら可愛い。
表紙の絵とは少し違う感じもするけど、和装で色気のある男性の破壊力ってもう…!!
監督さんも結構イケメンです。
そしてナイスアシスト♪
ただ、何回か出てきた先生と監督のあの見開いた目はちょっと恐怖でしかなかったので☆-1にしました。
あと、表題作以外の2つのお話は…短すぎたからかあんまり惹かれなかったかな。by HI-RO-- 1
お前のすべてを抱き尽くす〜から追いかけてきました。ボーイズラブは初心者ですがやはり羽柴先生の作品が大好きです!心理描写も共感できて、絵がきれい。まだまだ追いかけて読もうと思います
好きな作者さんです。絵がキレイだし、話も面白いです。イケメンばかりで目の保養です。ラブシーンを描くのが本当に上手です
え〜どうゆう物語なのか、、、BLなのか⁇絵も好きだから、読んでみようと思います。今後の展開が楽しみです。
絵がキレイですごく好みです
この作者さんのノーマル作品を読んでいましたが、BLも多いんですね
ドキドキしながら読ませてもらいましたby 匿名希望- 0
絵がとにかくキレイなので読みやすい!
サクサクとお話が進むのであっという間に読めます
その後がもう少しあったらよかったなぁーby 匿名希望- 0
作家さん買いです。
試し読みで面白そうだったので購入しましたが、テンポも良く楽しめました。
時代物のお話も良かったです。by 匿名希望- 0