みんなのレビューと感想「初イキは女の子のカラダで!?~女体化した僕の中にアレが挿入っちゃってますっ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 15話まで配信中(60pt / 話)
兄弟もので、女体化するけど弟がもともと女の子よるで可愛らしくて男っぽくない
兄弟ものが好きならいいのかもby 匿名希望- 0
女体化シリーズ
女体化シリーズでは、自分的は良い作品だと思います。評価は、人それぞれありますが自分は内容も面白い女の子も可愛いそれで購入しました。
可愛い
カラーだからよりエッチに見えるし、主人公が可愛くて可愛くて…まだ全部は読み終わってないけど読みやすいと思う。
ダラダラしてる
BLでも義兄弟愛でもない
お兄ちゃんも親友も男が女の体になったのみてムラムラはこないでしょ
他のレビューにもあったけど気持ち悪いと思う
だったら初めに言ったようにBLか義兄弟にしたら
2本目飲んだと気がついた時風呂場でヤッタ後にじゃなく飲むのを止めるべき
南央も景孝の家あたりから何を考えてるのかさっぱり理解不能
始めから南央と言う名前も顔も男という感じがしない
お兄ちゃんも女取っ替えひっかえのくせにドリンクに頼ってるとか、南央の事人に話すのは最低、結局弟の事思ってない
ドリンク飲んでないのに女体になる異常さに誰も原因考えてあげないんだ
彼女とリビングで3Pとか要らない話だなby ku-tan- 1
無料試し読みで読ませていただき、フルカラーで絵も綺麗だったので続きが気になり購入してしまいました。
女体化ものが好きなのでものすごーくたぎります!
弟くんがとても可愛いです。
肌の塗りが上手なので興奮します。by 匿名希望- 0
無料の分を読んでみました。
絵がかわいいかんじです。でも最初から女の子かとおもってしまいました~。
あれを飲んだからなの?それからどうなるのが、続きが気になりました。
続きも全部読んでみたいとおもいました。by はーとん- 0
絵がうまい!主人公は男の子なんだけど、女体化してカワイイ女の子に!
個人的に兄妹モノが大好物なので、最高です!ただ、お兄ちゃんがいろんな女とヤりまくってるシーンはいらない。あと、お兄ちゃんだけでなく、友達ともやっちゃうのも嫌なのでマイナス1です。by 匿名希望- 1
なかなか良い感じなんですが、、
誠に残念だけど、男と男ですよね?
せっかく可愛く描いてあるのに
こればかりは、納得できないーー
想像するだけで。ゾッとしてしまいますよ
あにもあになら、おとうとも、、、by 匿名希望- 1
自分的には最初のお兄ちゃんとのエッチが一番好きかな。なんか、ギャルが出てきてからはあんまり好きじゃないかな微妙かな。
by 暁の穹- 1
絵がきれいで読みやすい。
お兄ちゃんや親友とのエッチがすごく気持ち良さそうなところがいい。
少しだけど一人エッチのシーンもあってよかった。by 匿名希望- 0