みんなのレビューと感想「初イキは女の子のカラダで!?~女体化した僕の中にアレが挿入っちゃってますっ!~」(ネタバレ非表示)
- 15話まで配信中(60pt / 話)
私が好きな漫画のタッチととてもよく似ているなと思って、拝見しました。ジャンルは違うのですが同じ作者さんだったことに、驚きました。
by yuuu.na- 0
なかなか更新されません
話としてはよくある女体化ですが、女体化前の男の子も可愛くて線も細い子です
がっしりした男性が可愛い女の子になるというよりは可愛い男の子がそのまま女体化してエロ展開になるのですが、女性との絡みもあります
更新頻度が高ければ続きも見たいと思いますが、更新もストップしてるので悩みどころですby 11紅羽23- 0
現在読み進めている最中なのですがBLとも違う感じでシチュエーションも含め個人的にはとても好きです。
by かな蛇- 0
試し読みしてから一気に全話購入してしまいました。
BL系は好きではないので展開的にそうならないか心配でしたが問題ありませんでした。by 匿名希望- 0
気になって
絵が可愛くて好きなので気になりました。
兄弟でってのが、禁断な感じがドキドキですよね。
とにかく絵が可愛くて、男の子の時の顔立ちも可愛くて、女のコになっても違和感無い。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で読みやすいですが、内容はあまり好みではありませんでした。男同士のの兄弟で、ってところがちょっと、、、
可愛い男の子
可愛い男の子なら女の子になっても違和感ない。女友達が男になっても興味あんまないけど、男友達が女になったら…確かに興味あるかも。
ずっと続きを待っています。
新しいお話し作るのは難しいと思いますが作れないのなら完結した方が良いかもしれないですね。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃえろい
お兄ちゃんとしてる主人公可愛いしエロくて最高です。どんどん女の快楽に落ちていく感じ最高以外何物でもない。
キレイ
とても絵がキレイで読みやすい作品でした。また、展開についても、よく書かれているのではないかと感じました。