みんなのレビューと感想「王子に愛された女騎士」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
これで80ポイント?
ポイントの付け方がよく分からないけど、この絵とストーリーで80ポイントは高すぎる。
女主人公も騎士のくせに弱々しいし、殿下のそば使えない女って感じで魅力を感じなかった。by P8- 0
絵はとてもいいし好きな方ですが
う〜ん❔
あるあるなのかなぁ?
兄様は1度も出て来ずでしたね。
2人がハッピーエンドになるとは思ってましたが…
その通りでしたby キュン好き- 0
主を守る為、女騎士である事を選び、恋心を隠してそばに使える。ただ、変化は嫌でもやってくる。殿下の婚約…と中々すれ違いながら進んでいく感じ、ヤキモキしながら読みました。
by yumaru.u- 0
かっこいい!
騎士として女として揺れる主人公。
とても読みやすいお話でした。
爵位や立場などの背景もわかりやすかったし主役がかっこいいです!by 匿名希望- 0
続きはみたいけど。
お試し読みで、絵がきれいで王子も女騎士もかっこう良いから、どんな展開になるのか気になるけど、1話80Pは高いからどうしょうか考えてます。
良かったです
小説を読んでから、購入しました。レーベルのシリーズは好きです。色々続編期待します。
ハッピーエンド
試し読みして、気になったので購入しました。女騎士と王子の話ですが、女騎士がピンチの時は必ず王子が登場します。最後はまさかの展開でした。面白かったです。
この作者さんの他の作品が大好きだったので、無料分を読んでみましたが、やっぱり好きでした(*^^*)
先が気になるので購入しようかな(^-^)by 匿名希望- 0
絵も綺麗だしストーリーもオーソドックスで忌避感なく読める
ただ主人公があまりにも『王族の護衛』という役目を軽くみているのが残念。素が雑魚なんだからパニエの下に暗器ぐらいもっとけという思いを込めてマイナス3by 匿名希望- 0
絵は可愛い。内容は…女騎士という割には、騎士っぽくない。以前読んだ女騎士の話の方が、よっぽど騎士らしかったかな。