みんなのレビューと感想「ヤキモチ教授のおしおき新婚初夜」(ネタバレ非表示)
ツッコミどころ満載
新婚なのに入籍はまだなんでしょうか?結婚式だけ先に挙げたんですかね?それでも婚姻届けを出していないならまだ婚約中で、普通は結婚しているっていわないですよね?3つ目の話もなぜヒーローが3年前にヒロインを庇ったことを説明しなかったのか、彼女を信じていると伝えなかったのか謎でした。
by もくせい- 0
可愛い
純愛の感じが、かわいいですね!
先生とのLoveストーリーです!
最後の方は、面白い、展開が待ってます🎶by ハミハム- 0
サクッと
教授と上司の2つのストーリーまで 読みました‼️教授の顔のラインが少々気になりますが ポイントも40と低めで 物語も短め サクッと読めて 楽しめました‼️
by ラブリッチ- 0
かわいい!!二人!
新婚当時は、少しの事でも、恥ずかしくて。
主人公の気持ち、よーく判ります!!
お腹が出た事をだけでも、どうやって隠すか?考えて試行錯誤した事を読んでいて、想い出してしまいました!あのエピソードは、かわいいかったです。by 一条まどか- 0
卒業するときまでその気持ちが続いてたらお付き合いしようって…いいですね~♪憧れちゃいます。我慢しまくってたダンナ様がどんな初夜を迎えるのか楽しみです。
教授って響きがいいなぁ。新婚生活いいなぁ。てを出さないと思ってたら。教授ったら。可愛らしいとこもあって。
by 姉御- 0
芳村かなみさんの絵のタッチがとてもキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。
はじめはどんな感じなのかな?と興味本位でよみはじめました。
自分の学生時代と重ね合わせてしまい、こんな時もあったぁと思い出しました。
短編なのか、途中で読むのを止めてしまいましたが、機会があれば続きを読もうと思います!by 匿名希望- 0
芳村先生のファンでたくさんの作品を、読んでいますが、絵のタッチがめっちゃ好みです❤️
男性がイケメンすぎでヤバいです❤️by ぇーたんたんめん- 0
学校の先生と結婚ってなんか憧れます。
不思議な感覚になりそうだけど頼りになりそうだし仕事分かってるしいいです!
春香さんの純粋さが素敵です。by 匿名希望- 0