みんなのレビューと感想「昼も夜もふたりきり」(ネタバレ非表示)
かわいい
出張で2人が近くなって前より仲良くなりこうなるだろうとわかりやすかったですが、でもハッピーエンドはいいですね
by フルネーム-
片思いをしている八神課長と二人で出張になったヒロインの雪野ちゃん。二人で出張となり、部屋が一部屋しか取れていなかった!という王道の設定ではありますが。3話という短い中でまとまっています。思い切って八神課長に思いを告げるヒロイン。課長も上司なのに、部下からの告白で出張先なのにいきなり体の関係!?と早い展開ではありますが、絵は可愛らしくてライバルなども出てこないので、上司との恋愛をさらっと読みたい方におすすめです。
by にしぞう大好きママ-
よかった
絵が好きでこの作者のものは読んでいます。
上司と部下の恋愛です。続きはあるのかな❓早く読みたいです。by ふじば-
本当にへんみ先生のシリーズはホッこりしますね。個人的にはあまりギラギラした内容は好きではないのでさらりと楽しめます。
by びびんべ-
八神課長スマートでかっこいい。嫌味がない上司っていいよねぇ。あんなに気さくにお話しが出来て羨ましい。この先、2人がうまく行きますように。
by 受験生のママ-
いいかも
試し読みだけど、すでにこの感じでキュンキュンできる予感する!上司との関係だからハラハラドキドキなんだろうけど期待できるな
by チイズ-
可愛い
憧れの上司と恋愛に発展していく王道なお話。こんなイケメンで素敵な上司がいたら、好きになってしまいます。ちょっとした表情が可愛かったり、きゅんとしました。
シンプルに
男性が魅力的で余裕があって、そりゃ憧れるわって。読んでいてどうなるのかなーと気になります。
ドキドキするby ねぐこ-
イケメン上司サイコーかよ
こんなイケメン上司と出張行けるなら、何度だっていきます!笑仕事も頑張れます!だって、まさかの両思い!幸せすぎる〜‼︎
もっと長めで
読みたかったです。絵も好きだし試しよみで良かったので、購入しました。他の作品も読んで見たいって思ってます。買って損は無かったです。