みんなのレビューと感想「昼も夜もふたりきり」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まあまあ

女性が積極的になるとうまくいくっていう例かもしれない。でもタイミングを誤ると難しいし、そのさじ加減が。

絵が好きなタイプで、読みました。
    上司と部下のお話は結構好きです。
    現実にこんないい上司いてないよと思いながらも読んでます。

うーむ

現実にはないが、漫画ではよくあるお話。なので、何か物足りない印象を受けました。ハッピーエンドでいいのですが。

キレイ

絵がキレイでとても読みやすかった。
    上司との恋愛。
    上司がイケメンで爽やかで優しくて素敵すぎる。
    2人の絡みのシーンは少なめです

ドキドキしました

相手に気持ちを伝えるまでのドキドキが伝わって来ました

本当ならもっと早く結ばれて、Hのシーンもたくさん読みたかったです

絵が可愛らしい

絵がきれいで可愛らしい作品でした。
    ストーリーはよくありそうなお話でしたが、絵がきれいなので、ドキドキしながら読めました。

片思いの上司とのあこがれの出張に、だけど突然アクシデント発生!ドキドキ感極まる。思いをぶちあげると、タイトルのように、この次が楽しみです

絵が可愛い❤

変なクセや嫌みな感じなく、爽やかな二人が見れて良かった♪

他の方も言ってるけど…
    こ~んなシチュエーション、現実には有り得ないんだけど。。。

でも、憧れちゃう!

あっという間に完結しちゃったけどこの二人の雰囲気がめちゃめちゃ良くていい!一緒に居たいですなんてマンガじゃなきゃ言えない~

素敵な上司と出張なんて羨ましいわ✨
    それも自分が憧れてる上司とだもんね~、そりゃあアレコレ妄想しちゃうよね~笑😁
    お風呂行って部屋に戻ったとき、布団がくっついて敷いてあるのを見た上司の反応が可愛かったな~。
    懐かしいゲーム見つけた上司がはしゃいでる姿にキュンキュンしちゃった😆
    主人公のことを上司も前からいい子だと思っていた⁉今回の出張でもっと好きになった❤なんて……キャー😆
    もう少し続けてほしかったです。これからって感じなのに終わってしまって…
    続きがあるのなら、早めに配信して下さい。読みたいです