みんなのレビューと感想「水泳教室の先生とシングルマザーが淫らなレッスン」(ネタバレ非表示)
シングルマザーと水泳教室の先生とみだらな関係ってゾクゾクするし、周りにバレたらどーしようって背徳感がたまらない。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
最初のお話だけ読みました。
なんかエッチ楽しむだけの付き合いになりそうなぐらい、先生がチャラい。
他のお母さんにもこういうことしてそう。。
感情移入が全然出来ませんでした。by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。イラストも繊細で読みやすくてお気に入りです。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。
短編になっていて読みやすいです。
ほどよくエロ要素があり読んでいて楽しかったです。絵はもう少し上手だとよいな。
普段にはありえない設定が楽しくいくつか購入しました。ポイントがたまったら続きを購入したいです。by 匿名希望- 0
シングルマザーとインストラクター
目新しい組み合わせのカップルで、なんとなく展開も想像通りですが楽しめました。
シングルマザーも、インストラクターも、二人のエロシーンも、もう少し魅力があればいいなと思います。
短編なのでさらりと読めてよかったです。by 匿名希望- 0
こんなイケメンなインストラクターがいたら絶対通います!!!笑
すごいドキドキする!!!
シチュエーションもいいですね!by 匿名希望- 0
シチュエーション
プール、シングルマザーというシチュエーションが良い!お互いの自信の無さが可愛らしくて、楽しく読めました
良いです
あ〜〜こんなレッスンなら行きターーーイ(笑)何回でも行きターーーイ!!!!水着ってちょっとそそられますね。
by でめカナ- 0
物足りなかった
あまりにも話の先が見えてしまっていたので、もう少し大胆な展開でも良かったと思います。
読んでみて
息子が通っている水泳教室の、しかも、他の親御さんにも人気のイケメン先生と、そんな関係になるなんて、どきどきしました。