【ネタバレあり】鯛代くん、君ってやつは。のレビューと感想(7ページ目)
試し読みを読みました。
友達?の顔がインパクト強すぎてカツアゲがかすみました。面白そうだけどポイントないので機会があれば。by 匿名希望- 0
鯛代くんのギャップがいい!
28話まで読みました。BLだけどギャグ漫画になっていて面白いです。
何かきっかけがあって(まだ理由不明)鯛代くんが蛯原くんの事が好きになり、徐々にアタックしていくストーリーです。
コミュ障の鯛代くんだけど、ハンサムくんと言うライバル出現で焦り出します。
ハンサムくんは最初態度も性格も悪くて良いのは顔だけだと思っていたけど、なかなか素直になれないだけで意外と性格良くて笑う姿にキュンときてしまった。
でも、メインは鯛代くん!
だんだんと鯛代くんのコミュ障が改善されつつある中、たまに見せる男の顔にドキッとさせられます。
それ以外のサークル仲間もみんな性格良くていい味だしてて面白いです!by 腹黒ぱんだ- 1
かわいい
鯛代くんの健気さがすごくかわいいですが、蛯原くんは人に合わせてあげちゃう優しさだけで、恋愛感覚は割と普通っぽい気がする。今後どうなって行くのかいかないのか、、、
by Rilly rain- 0
続きを…
何これー、おもしろすぎる。新感覚BL!すげードキドキする、作者さん、うますぎる!イケメンくん、イケメンすぎてやばい。モブキャラたちがいい味だしすぎてて、やばい!とにかくすげーやばいこの作品!
鯛代君が好き
鯛代くんは顔も反応も可愛いし酔った姿とか凄く色っぽい、観てて鯛代くんが受け設定がいいなぁと。
エビと鯛のやり取りは面白いからまぁいっか?とも思うけど、エビは鯛の色気を超えることはなさそう。by 匿名希望- 0
可愛い
鯛代くん可愛い〜一途・健気でたまりません。しかも絵が上手い。周りの部員の皆さんのキャラクターの描き方も上手すぎます。作者さんゆっくり楽しませて下さいね。
超絶ほのぼのストーリーです。エロはキスのみですのでそっちを目的に読まれるとガッカリしますのでお気を付けて。
可愛い
鯛代くんのいろんな表情がすごくかわいくて、これからどうなっていくのか楽しみながら読んでます!面白いですよー
コミュ障気味なのに、言動がイケメンな鯛代くん。
実はお金もちの息子でもある。
男前受の先輩に健気に迫ってて可愛いです。
ただ、続きが出ない。
一応、1巻となってるから続きあるんだよね?と思って待ってます。
BLって、他のジャンルに比べて新刊が出るのに時間がかかるものが多い気がする。
解せん。by 匿名希望- 1
コミュ障で時々イケメンなんて最強ですよね。
萌えます。
しかもストーリーがもうたまらなく面白いんですよ。by 匿名希望- 0