みんなのレビューと感想「鯛代くん、君ってやつは。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料から読み始め。
たしろ君が健気で、どんどん可愛くみえてきて♡
ラブ以上に、コメディ要素も多く、笑あり楽しめる作品です!by あよね- 0
鯛代くん!!!!
いちいち鯛代くんが可愛らしくて、キュンキュンしてしまう!ふとしたときのイケメン鯛代くんと、先輩にはポンコツになる鯛代くんのギャップが最高過ぎる。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
最高すぎる
最高すぎです、本当出会えてよかった
めちゃくちゃ鯛代くんも蛯原も可愛くて、2人の少しずつ少しずつな距離の縮まり具合がたまりません
めーさむの2人も鯛蛯とはまた違った雰囲気で大人な感じが楽しめて、超美味しいワンプレートミックスグリル食べてるみたい。by とむこすぬ- 0
表紙から入りましたが中身との違いに、こっちのタイプかーと思いましたが、タシロクンのキャラが気になり、とりあえず無料分はよんで見ようと思います。
by めいせい- 0
表紙の絵とてもかわいい
作品中のタッチと表紙の絵の感じは少し違うのですが
コミュ障で目付きの悪い鯛代くんが時折見せるイケメンな表情にやられます
コミュ障の割には押しが強いのがまた面白いですby ちーno- 0
とにかく面白い!
とにかく読んで欲しい!最初の雰囲気で読まなかった人!読み進めたら、鯛代君にはまります!
最初のホラーな感じが、いつの間にやらイケメンにしか見えない!by AZUKI2- 0
普通にただのギャグ漫画
エロ要素はないからBLとしてじゃなくギャグ漫画として楽しめる
普通に今後の展開が気になるby かなごん0123- 0
無料まで読
良い。ギャグマンガ好きのわたしとしては、非常に面白くサクサク読める内容。
絵もすっきりしていて見易い
これからの展開に期待です。by アリあ- 0
無料連載中だったので読みはじめてみましたが、1人1人のキャラが濃くて、、
鯛代くんのキャラも可愛すぎてとってもおもしろかったですby 花からパンダ- 0
まさかまさか(笑)
面白かった❗️
たぶん、課金コースですね。コレ。
BL方面にいくであろう展開にちょいちょい割り込むオタクネタ(笑)
鯛代くんが、いい‼️(^з^)-☆
続きがめっちゃ楽しみ~‼️by かわポン- 0