みんなのレビューと感想「鯛代くん、君ってやつは。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

もだもだ

もだもだと焦れったいのが大好物な人にはハマると思います!
    先輩のことが大好きで不審な行動してしまう鯛代くんがかわいい!こんなかわいい攻はいないくらいかわいい!!

せめもうけも顔がいい笑
    絵柄がとても好きなので(かつ評価も高かったので)購入させていただきました!
    最後まで読むのが楽しみ

たしろくん!めっちゃ不器用!最初顔怖って思ったけど、時折可愛くて、時折かっこよくて、たしろくんにハマってしまいました😆続きが楽しみです🎶

好きー

鯛代くん、お金持ちで、実は顔綺麗だし、性格いいし、やるときゃやるし、魅力的すぎます。だけど生活力は低いから、世話焼き女房がそりゃ横に居たくなるタイプ。
    ノンケ君も可愛いですー。続きが気になります。

あれ?表紙と中身別人なんですけど…と思いながら読み進め。
    ラブコメでツンデレで悶えてキュンとしてなんだこれーサイコーなんですけど!

ヤマダさん

なんか、面白い!笑えるし、この先がすっごく気になる!!ゆっくりでいいので上手くいって欲しいです。
    イケメン君もいいキャラだから両方応援してしまうぅ ~

いつも過激で鬼畜なのばっかりだからこういうプレイがない、ピュア〜な感じに新鮮なきゅんを感じた。ひたすら鯛代くんが可愛い。

え、おもしろそう

みんなに誤解されてるけど実は優しいとか、意外な趣味があるみたいなキャラクター好き。
    期待を込めて星4つで!

面白くてコミックス買ってしまいました。鯛代くんのコミュ障的言動には笑わされます。最新話でも蛯原まんざらでもない感じに変わって来たので、今後が楽しみです。

もだもだ

とにかく蝦先輩と鯛代くんのもだもだした関係がたまりません。
    ほんとに続きがきになります。
    作者さんがなんとか連載を進めてくれないか、この一年毎日考えてます。
    去年読んだ作品の中でトップです。
    好きです