みんなのレビューと感想「鯛代くん、君ってやつは。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.4 評価:4.4 243件

個強いラブコメ

BLですがエロ要素は薄い、しかしそれを上回るサブキャラの皆さんの個性的なことったら〰️😆
    これは詳しく書きたくない、読んで確かめて欲しいから。
    普通の人が漫研部員と絡み、コミケ云ったりコスプレしたりでズブズブ沼る、部員の皆さんが素敵だよ。(特に伴内の髪型!)一気に買ってしまった〰️👍️

可愛い

とにかく主人公二人の可愛さよ。癒されます。話の進み方はスローペースな気がしますが、先が楽しみな作品です。絵も綺麗で可愛いし、面白いキャラもいて見飽きない。今のとこ絡みはないけれど、ドキドキするシーンはしっかりあって面白いです。続きが気になります。

笑いのツボだらけでした‼️蛯原くんの悩める姿もなぜか笑えるし、鯛代くんのどん底に落ち込んだ時の魚のイメージ図も笑えて可愛いし。良かったです!

何度も読み返して癒されてます

28話まで全部読みたした。直接的なエッチなシーンはほとんどないです。そのなかなか進展しない2人の関係にドキドキで、なんかもう、クセになっちゃうドキドキで、時間を置いては何度も読み返してます。早く続編読みたいです。
    サブキャラがまた面白くて、ちょいちょい笑いながら読めて、本当に楽しい作品だなーと思います!

めちゃくちゃ絵が上手い〜!みんなかっこいいしかわいいしとにかく眼福です。それに加えて笑えるし、初心者向けのBLマンガかなと思います。早くイチャイチャしてほしいっていうのが本音ですが…笑

たしろくん

か、可愛い!ちょっとズレてる所も一途な所もとても可愛くてカッコよくて素敵でした!エッチな描写もくどくなく、笑える所も多い作品でとても爽やかに読めるので、BL苦手な方も是非!

最高です

BL漫画の中で1番大好きな漫画です。めちゃくちゃ面白く、物語がちょうどよく進んでいくように感じます。ストーリーや面白さを求めてる方に是非オススメです。そしてなんといってもヘタレ黒髪攻めと男前受けは最高ですね!ヤマダ先生は素晴らしいです!

最高すぎます!
    タイトルから鯛代くんがネコちゃんと思いきやまさかのタチくん!
    ギャップにやられました!!
    更新がすごく楽しみです!

面白いです
    初めは絵が好みではなかったのですが、読んでいくうちに、気にならなくなりました

不思議な事に、鯛代君もかっこよく見えてきてしまって!
    はまっています

友人におすすめされて読みましたが、最初はノリについていけず断念。しばらくして、なんとなく読もうかな…と思って読んだら思いの外ハマってしまいました。