【ネタバレあり】中国孕ませ工場のレビューと感想(2ページ目)

胸が苦しくなる

酷い内容、条件で読んでいて胸が苦しくなりました。8話まで読みましたが、最後は正義が勝つというストーリーでそれはよかったと思います。

中国怖い

実際にこんなことが行われているとしたらまさに工場です。人権侵害な上に個人の自由がなく、ただひたすら子供を出産させられるこんな女性たちが早く開放されて欲しい。

こわい~

タイトルからして怖いですが…これはどこまで本当なの?人を人と思ってない扱い…ひどい話です。しかしその中に希望を捨てない子がいて…☆二つにしました。

あまりに生々しい

栄養状態劣悪な母体から産まれた子供が健康とは思えないけど、買われていった子供は幸せに暮らしたのでしょうか?
    ふと、ブリーダーが頭に浮かびました。ペットってこんな感じで産まれた子達?

昔の

中国のが生きて行くためにやらざるを得なかった事。
    切なく、悲しく、残酷な生活
    衝撃的な世界観でした。

読んでいてつらかった

部屋に閉じ込めて好きでもない男と強制的に性格行為させられ妊娠、出産させられる。赤ちゃんは取り上げられ売られる。自分は大して栄養もない食事に布団代わりの布を与えられるだけ。入浴や歯磨きのシーンは出てこない。
    生めなくなったら終わり。
    これぱっと読んでブリーダーの繁殖と同じだと思いました。
    だとしたらものすごくかわいそうなことをしていると思いました。
    信じがたい話ですが、ひどい話ですね。

彼女たちの強さ

この内容が実際に社会問題になっていることが本当に恐ろしい。中国だけでなく、貧困層が多い国や貧富の格差が大きい国ではあるのだろうが…正直信じたくない。この話では彼女たちが団結していき、助かる術があったから本当に良かったと思った。

怖かった

こんな事が自分の身に起きたらと思うと怖くなりました。日本で良かったと思います。女は産む道具ではありません。

人身売買、今でもどこかで行われているかと思うと辛い気持ちになります。女性を赤ちゃんを産む機械のように扱って。こんな事が起きない世界にしなくては

こわい国ですね。

お隣の国の現実…恐ろしいです。子供を生ませるための工場にいるみたいな感覚。大切にされるでもなく、人間を使い捨てにしている。なんてひどいお隣の国。