【ネタバレあり】ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~のレビューと感想(7ページ目)
意外と面白いです。
主人公はブスで生い立ちも不幸であることからかなり性格が卑屈ですがどんどん変わっていくのがいい。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 1
主人公の顔の
ブツブツがとにかく嫌で...
でもストーリーに引き込まれて読み進めて行っちゃいました
漫画なんだからそこまでブツブツを描かなくてもいいんじゃないでしょうか?
中盤で無くなってほっとしましたby くれるや- 1
題名と絵がインパクト有りすぎて
読み始めたら課金して最後まで読んでしまいました。話が飛んだりしたような気もしましたが最後にはハッピーエンドで終わり、私自身にも考えさせられる漫画でした。とても良かったです!
by オバオバ- 2
最初は主人公にイライラでしたが、どんどん成長していく姿が良かったです。主人公とユキの本当の関係にも驚いたし最後まで読んで楽しめました
(# ゜Д゜)
最近、ブスが~とかデブが~っていうタイトル多い気がします。
昔読んだ本に、不幸な生い立ちから顔に皮膚の疾患が出てしまったけど、優しさや明るさで素敵な人生を送った女性の話がありました。
この話の主人公は、生い立ちや外観以前に心が良くないと思います。
会社の人への態度や、いきなり金の話をしてくる男性の為に短絡的に風俗に転職する浅はかさ。
自分の立場を嘆き不満を漏らすより、まずは色々と反省して欲しい気持ちになります。
1話を読んだだけで、ウンザリしてしまったので先は読まないです。by 匿名希望- 3
デブって
頭悪いイメージが着いてしまいます。
元々の作品も読んでいますが
ブスと言っても虐待でつけられた火傷で
それがなければ美しかったはず。
本当のデブスはこんなに愚かなのか?と
比較してしまいました。by 匿名希望- 2
広告で見てちょっと読んだらついつい一気読みしちゃいました。思ったより主人公の成長とかストーリーあって面白いです。
二転三転!
すごく面白かったです。
でも私は、続編の方から読んでしまったようです、、ミスりました!!
でも、ゆきさんの方見たいと思います。by 匿名希望- 0
面白いです。リオウ君は怪しいと思っていましたが、やっぱり悪い人間でした。そして主人公、太りすぎですよね(笑)ちょっと太ってるって感じではない太り方(笑)
主人公の少しひねくれたところが、たまにイライラするけど
根はピュアな子なのかなとも、最後は幸せになってほしいなと気づいたら応援してしまっていました。by 匿名希望- 0