みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

シリーズ!
シリーズものだったんですね。違う話し方思って読んでましたら意外な展開に。
いそうでいなさそうなリアルな感じで話しが進んでいくんで、引き込まれちゃいました。by 成田麗美-
前作から見てますが
ストーリーもよくて楽しめてます。
最終話までよめるように毎日ガンばります。。。。by 匿名希望-
意外に面白い
ダメダメな主人公、やるときゃやるじゃん!だんだん好きになっていきます笑
絵はいまいちだけど、ストーリーなかなかおもしろい。
数話だけ読むと、なんだか、、、て感じがするのでもう少し読み進めていくと、ちょっとはまる。by 匿名希望-
ちょっと
無料分沢山あったので暇潰しに読み始めました。
話の内容は割と面白いし、作品自体も読みやすいのですが、主人公の顔とかが生理的に受け付けないというか。ちょっと微妙でした。by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、表紙を見た印象では、ひねくれた主人公が大金を手にして自滅していく話かと思いきや想像と違っていました。
人との関わりの中で主人公が変わっていく様子を見守り応援したくなる作品です。by mulksak-
前作のユキさんと比べて、ハルちゃんは肥満ぎみな上に性格悪いけど、前向きでこちらも笑顔になれます。
最初に騙してきた男も最低だけど、ハルちゃんの成長も楽しみです。by 匿名希望-
バカ
でも憎めないはるちゃん。
なんだか続きが気になっちゃうのよね。
はるちゃんが成長していくのがいい!
気づくことがえらいby 匿名希望-
ブスシリーズをよく読みますが、この展開は初めてなので楽しみです。
2億円の裏に何があるのか、どんな展開になるのか期待してます。by 匿名希望-
ヒロインの見た目はあれですが。。
読み進めていくうちに、次第にヒロインのキャラが可愛らしく思えてきました。ヒロインの境遇に同情したせいもありますが、できれば幸せになってもらいたいと、思います。
現実的ではありませんが主人公が仲間を得て成長しておりその過程もよく描かれております。続編たのしみです
by ケン士郎-