みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
笑った
最初の覆面姿に笑った。
何故その様になったのかは読んでないからわからないけど、主人公がブスすぎて性格もドブスすぎて笑った笑った。
続きは…あんまり気にはならない作品でしたby 勇者 ああああ- 0
前のシリーズと…
比較すると、主人が卑屈なかんじであんまり応援したい!というかんじにはなりませんでした。どう逆転するのか気になりますが、共感はできませんでした…。
ブサイクでお金があるのと、美人でお金がないのとだったら、ブサイク選ぶかなー(笑)
お互いないものねだりか!by 匿名希望- 0
気になって
全部買ってしまいましたね まだ続いているので買いますが ちょっと値段的には物足りないかな 絵ももっとうまいといいですね!
by リボン姫- 0
主人公や登場人物がどうしようもなくバカすぎて見るのが嫌になってきます。設定もひどい。
この作品ではお金をなんだと思っているのでしょうか?
もう少し大切に扱って欲しかったです。
本文ではやられてやり返す、のパターンが多く、お金を持つと権力争いが起きるということを示唆されているようにも感じます。
まだ続編がでていないので、今後どうなるかは分かりませんが、敵も見方もみんなが幸せになれる完結編になることを期待します。by 匿名希望- 0
現在続きを読もうか迷っておりますが
とてもドキドキしました!
続きを読むか辞めるか考え中です。by 匿名希望- 0
面白い!
初めは見た目も悪く、性格も悪くてどうしようもない主人公なのかと思ったけど、物語が進むにつれてだんだんと見た目も心も変わっていくのがすごい。
主人公には頑張って幸せになって欲しい。by ε( ε `н´)э- 0
リオウ
リオウ君が最悪すぎる、うざ過ぎ。
ドラッく使ってるとか完全にやばいやつ、よく高校時代にバレなかったなあby 匿名希望- 0
主人公には同情しかねるのは、現状を良くしようと言う努力が見られず、何もかも周りのせいにするところかなぁと思う。
ハラハラする
主人公はブスだけど、内容は面白い!読んでいてハラハラする!続きと結末が気になるので、次の配信を心待ちにしてます(笑)